S22赛季重磅内容,2款限定皮肤返场成绝版,射手一姐皮肤免费使用,懵了

S22赛季重磅内容,2款限定皮肤返场成绝版,射手一姐皮肤免费使用,懵了。

王者荣耀S22新赛季非常让人期待,毕竟这次更新的内容特别多,不仅有地图内容、新的英雄装备、玩法上的变化,还有更让玩家喜欢的各种新皮肤官宣上线。只是S22新赛季之前天美一直拖延,直到最近体验服才提前更新,预示着正式服离更新的时间不远了,玩家马上就能体验到新内容,获得各种各样新皮肤。

当然天美在还没有更新前,就放上了一款传说级皮肤零号赤焰,让玩家再一次见识到了什么叫做“猴子荣耀”。而这款零号赤焰其实只是开胃菜,正式官宣的还有贵族V8的专属虞姬启明星使皮肤、亚瑟的潮玩骑士王、元歌的云间偶戏等等,这些都是S22新赛季玩家能轻松获得的新皮肤,也有皮肤不买就会变成绝版。

S22新赛季2款限定皮肤返场成绝版,1款孙尚香皮肤全民免费领取

S22新赛季既然在体验服更新,那么离正式服更新就不远了,玩家也就不用苦苦等待游戏更新,想尽一切办法保住自己的段位,有些玩家都直言:“天天等更新,打娱乐赛都快打到吐了”。而前面官宣的一些皮肤,其实只要花一些点券就能购买,但其实这次还有2款限定皮肤会返场,错过就可能成为绝版皮肤。

这2款限定皮肤返场,其实应该很多玩家早就已经拥有,毕竟这2款战令皮肤建模都非常的好看,一般玩家看到都不会考虑特别多,直接就会选择升级战令。第一款就是李元芳的银河之约,第二款是沈梦溪的星空之诺,2款皮肤都跟星空有关系,属于战令皮肤里面非常有良心的设计,错过非常的可惜。

当然战令皮肤获取方式简单,但正因为他们都是战令皮肤,返场只会用战令宝箱的方式,玩家还要有足够的运气才能抽取到皮肤,所以这次他们返场以后,就要成为绝版皮肤了。总而言之,李元芳跟沈梦溪这2款跟星空有关系的战令皮肤,本身建模跟特效都非常好看,这次返场在错过成绝版,价值就更加高了。

孙尚香作为“射手一姐”,她的胜率不管是在路人局还是职业赛,都算是射手英雄里面比较高的存在。而S22新赛季战令6选1永久皮肤宝箱里面有孙尚香的水果甜心皮肤,这款皮肤虽然不是特别的好看,但是手感跟打击感还是非常的不错,适合平民玩家拥有,如果没有水果甜心皮肤的玩家,她将是你的第一选择。

贵族V10共享所有皮肤,普通玩家已经开始寻找“意中人”

S22新赛季天美提升了贵族玩家的体验感,特别是贵族V8的专属虞姬启明星使皮肤,还有贵族V10的共享皮肤功能,这些都让人明白游戏vip时代,其实已经离我们不远了。当然很多玩家已经开始寻找“意中人”,希望能免费使用全部限定皮肤,这让贵族V10玩家的地位直线上升,估计以后游戏内随处可见“舔狗”了。

个人观点:S22新赛季有2款战令皮肤将返场到宝箱,如果这次没有得到这2款皮肤,后续就可能成为绝版。而孙尚香的水果甜心经常能够免费获得,这款皮肤基本上属于全民都拥有的情况,所以没有的玩家还是可以优先考虑换取,最后贵族V10也没必要去寻找,毕竟没有皮肤并不影响你正常上分。

相关文章

发表于: 2021-01-08 04:46:29 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*