WEY品牌伪装新车曝光,全新旗舰来了?

近日,一组伪装车图在网上疯狂,据说是WEY品牌即将推出的全新旗舰SUV。通过车辆旁边的参照物不难看出,这是一辆大中型SUV,侧面整体饱满有力,视觉重心偏后,并且采用了溜背设计,说它是WEY品牌最具突破性的产品也毫不为过。

目前,对于这款旗舰SUV还没有更多详细信息,新车被包裹的很严实,但从另一方面来看,WEY已经迫不及待想给消费者展示这款高智能、高品质、高颜值旗舰SUV,因为外观的每一细节都蕴藏巨大信息量。

全车的伪装贴纸比较少见,不是常见的黑白色块,而是咖啡底色,结合之前发布的“咖啡智驾”,这很可能是在暗示新车很可能首搭领先其它车企不止一代的“咖啡智驾”,而伪装图案多采用物理公式以及0和1填充,这可以理解为科技加持,结合此前长城集团发布会公布的众多科技配置包括配置激光雷达、具有NOH(Navigation On Highwaypilot:高速自动领航辅助驾驶)功能,新车可能是中国首个全车冗余L3级能力的自动驾驶汽车。

从车窗与车门缝隙位置可以看出,车内设计应该比较注重乘坐空间,完全不用担心后排大小。从平滑的侧面光影可以判断,新车使用了隐藏式门把手,这种多见于百万级别豪车的设计,也说明了WEY的豪华之路又进一步。基于车尾的隐藏式排气,联想到长城集团于近日发布了最新的混动系统,可以大胆推测,这款新车大有可能成为国内首款全系混动的豪华SUV。

很早之前,我们就知道WEY的下一代产品会在动力总成上有所突破,尤其是那款惹眼的9DCT变速器非常让人期待,该变速器采用多项领先技术,相比现有的7挡双离合变速器,效率提升3.5%,乘载扭矩提升54%,重量降低近10%,整体搭载长度缩短了近10%。在能效表现方面,该款9DCT变速器比7DCT的百公里油耗可降低7%。换句话说,即便是一款大中型SUV,它的油耗表现可能比市面上的紧凑型SUV还低。

不可否认,目前市面上汽车智能配置的水平确实参差不齐,有很多甚至被定义为“鸡肋”,但这并不意味着这些车载智能科技就没有存在的意义。要知道,真正的智能科技配置,不仅能极大地改善人们的用车体验,更能提升出行安全性,所以智能化绝对是汽车产业发展的一大趋势,作为用户,大家依然需要这样的功能。

和很多随大流的品牌不同,在智能科技方面,WEY品牌追求的是“人无我有,人有我优”。基于此背景之下,WEY品牌全系车型的智能水平都是优于同级的,WEY能够为广大用户提供了一整套更加实用的智能化功能,从用车便捷性到行车安全性全盘考虑。

作为已经在汽车智能化储备了大量的先进技术的品牌,WEY在自动驾驶方面已经搭载了ACC自适应巡航、主动紧急制动系统、自动泊车等智能辅助驾驶系统,已达到L2级别的自动驾驶,不过这还不是终点。作为一款旗舰SUV,WEY品牌必然会在智能科技上“武装到牙齿”。

智能化在改变汽车行业的生态,而“咖啡智驾”正是一个可生长的移动多变空间,可通过功能和使用场景的无缝切换,为消费者带来更高效、更丰富、更多元的移动生活方式,打造多维、立体、沉浸式的极致体验。

据有关人士透露,全新车型将率先应用WEY与高通、华为在智能网联、智能驾驶等创新技术领域的最新合作成果,在车载智能芯片方面或将采用高通最新的第三代高算力8155智能芯片,成为全球首个搭载高通8155芯片智能座舱的量产车,并拥有“地表最强”的高算力智能驾驶计算能力;同时,新车型还将应用华为以MDC 为基础的高算力智能驾驶计算平台,以及符合华为评估标准的感知组件。毫无疑问,WEY品牌掌握的智能科技是走在市场最前沿的。

WEY选择在这个时间节点推出大中型SUV是非常有战略价值与市场前景的,中国豪华品牌在这一尺寸SUV领域还属于空白阶段,诸如大众

途昂(参数|图片)、福特

探险者(参数|图片)这样的合资SUV分走了不小的市场红利,WEY推出大中型SUV必定能先入为主占据市场份额。因此,WEY发布这款新车,不仅能够丰富自身产品阵容,对销量提升也会带来不小的帮助。

迄今为止,WEY品牌已经收获了近40万用户的青睐与信任。作为首个最快实现30万销量的中国豪华品牌,WEY始终致力于将触手可及的豪华带给更多的消费者,更集全球优质资源和先进智能科技,将智能、安全、豪华的理念注入每一款产品基因之中。

在智能科技引领全球汽车向前发展的时代,WEY的豪华之路将如何向前?这是外界最关心的问题,就像在之前采访中魏建军所说:”我们将继续秉承、’研发过度投入’的原则,致力于打造技术核心竞争力,并带动品牌价值持续提升,让全球的用户感知到科技创新的惊喜。”WEY品牌面对科技升级助推品牌向上的全新机遇,永远比其它品牌多跨了几步,使得未来的发展之路变得愈发清晰。

如今,WEY品牌已经在15万-20万元价格区间站稳脚跟, 这款全新的大中型SUV,将助力WEY品牌抢占二十万元以上的主流市场。至于最终会带来怎样的惊喜,大家不妨期待一下。

注:以上图片来源于品牌官方

相关文章

发表于: 2021-01-08 04:27:43 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*