《浪姐2》“小三”事件黄晓明退出,李菲儿镜头被删,三者没有赢家

一段绯闻,将黄晓明推上了风口浪尖,也让正在制作的《浪姐2》获得了足够的热度。在《浪姐2》录制期间,两位多年不见的“好友”意外同台。而在舞台上,李菲儿一句“晓明哥”不但引起了现场观众的疯狂尖叫,更让当年的这段“恋情”再次浮出水面。

随着事件持续发酵,黄晓明的老婆anglebaby也终于公开发文。在长文中,她第一次称呼老公黄晓明为“黄先生”,将黄晓明推入尴尬境地,离婚传闻越演越烈。

Baby发文后不到十分钟,黄晓明的也发文“解释”澄清其不是小三。可这件事就这样结束了吗?远远没有,这件事的发酵,注定他们三人没有一个赢家。

就在今日,黄晓明再次发文,这件事终于迎来的“大结局”,黄晓明正式宣布退出《浪姐2》的录制工作。可想而知,黄晓明的这段发文注定会引起网友的热议,而黄晓明之所以这么做,也是无奈中的无奈了。

大家都知道,《浪姐》应该是黄晓明近些年少有的综艺“翻身之作”。在第一季参与过后,黄晓明的人气和口碑都大幅度提升,而为了更好的迎接第二季,黄晓明更是花大力气进行减肥,这次出镜的黄晓明摆脱油腻,重回颜值巅峰。

不过遗憾的是,这次“绯闻”带来的影响无法得到有效的控制,无论是对于家庭、节目,还是李菲儿这位前女友。

要知道在这次录制之前,李菲儿的人气已经跌落到了谷底,但通过这次参加节目和黄晓明互动,网友对李菲儿的好感度明显回温,大有重回巅峰的意思,而在网友对这件事持续发酵的过程中,李菲儿始终没有表态,由此可见她并不想因为这件事最终影响到自己。

利用话题炒作一向是芒果的“杀手锏”,而这次“世纪同台”也明显为《浪姐2》带来了足够的热度。但遗憾的是,最终这件事并没有一个好的结果:“黄晓明宣布退出,李菲儿所有镜头被删,anglebaby之后再无表态,这件事最终没有任何赢家”,也将三人以及黄晓明儿子“小海绵”推入尴尬境地。

相关文章

发表于: 2021-01-10 06:32:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*