「我选技闯关」——魔性放置闯关手游

【我选技闯关】是一款像素风的小游戏,应该是个人独立研发,非常简单。

美术并非游戏的优点,像素风的角色,特效简单,没有场景,游戏的特点就在整个玩法上面了。

玩家选择一个角色进行闯关,战斗是1v1对战,普攻和技能都是全自动的,伤害和回血的数字都显示在角色周围,看起来还是很爽的,战斗中玩家不需要操作,不过在战斗胜利后,玩家需要在三个随机技能中选择一个,然后继续战斗,直到战胜大关卡中的所有敌人。

就像游戏名字所说的,整个游戏的玩法就在技能的选择上,技能种类很多,有增加攻击力的,增加技能伤害,回血,增加生命上限,攻速等等,选择相同的技能后可以将技能效果进行叠加,玩家可以根据自己的喜好来搭配出特殊的玩法套路。

关卡中的敌人实力越来越强,也有不同的技能特点,技能还会有一定的克制关系,所以闯关还是有一定的运气成分在。

战斗无论是胜利还是失败,玩家都可以获得一定的金币。金币有两个作用,第一可以解锁一些角色,每个角色除了外表不同,还有偏重的属性,和特殊的技能。

第二可以训练增加属性,属性有生命,攻击,暴击,闪避四种可以训练,每训练一次都会增加训练费用,也就是说只要玩家玩的时间较长,总能越来越强,算是游戏内有肝度的一个玩法。

游戏内的大关卡并不多,只有10关,流程并不长,几天时间即可通过养成属性并且通关。

【我选技闯关】中并没有内购项,但是可以在战斗前和选技能的时候看广告获得奖励,当然并不是强制的,整体体验还是不错的,感兴趣的玩家可以去支持一下开发者。

下面介绍一款类似玩法的手游

【小鸡护卫队】

这也是一款画风很简单的竖版放置类Roguelike手游,美术甚至看起来有点模糊,但是玩起来很上头,一玩就停不下来。

游戏中玩家控制一只会下蛋的小鸡来抵御怪兽的入侵。鸡蛋虽然看起来不强,但是可以在敌人之间弹来弹去,多次攻击,多次攻击数字很爽。

游戏节奏是不停地闯关,在闯关的过程中,玩家可以选择不同的技能,装备,还可以选择各种小动物伙伴,进行升级合成排兵布阵,尽量闯更多的关卡。

如果战斗失败了,玩家可以保留小动物伙伴和一些技能,闯关时间越长玩家实力越强,游戏内的关卡较多,甚至一局有好几百关,所以很消磨时间。

游戏免费下载无内购,玩起来完全可以放心,感兴趣的玩家可以去试试看,ios商店直接搜名字即可。

相关文章

发表于: 2021-01-10 02:04:42 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*