一位39岁女人的哭诉:离婚一个月后,情人却失踪了

婚外情的刺激永远吸引着那些躁动的男女,他们只看到了那点廉价的甜蜜,却没有看到甜蜜后的伤害。

我们梳理所有的婚外情不难发现,走到最后没有全身而退的例子,有的只是伤痕累累的痛楚。

女人会发现开始时甜言蜜语的男人,转眼就成了冷漠的路人。自己以身相许时,对方却抽身而走了。

这不王婧,一个曾经有着幸福家庭的女人,却因为一时的欲望陷入了婚外情的漩涡。

王婧和老公是大学同学,本来有这么好的感情基础,以为能够甜蜜的白头到老,可是怎奈最后也输给了平淡的生活。

他老公为了让家庭过上幸福富裕的生活,主动去了外地工作,这样可以增加收入。

王婧自己带孩子,虽然辛苦点,但是起码衣食无忧。

后来孩子上学了,王婧只是负责接送下孩子,平时也没有什么事。

百般无聊的情况下,王婧就开始上网打发无聊时间。后来和一个叫“等待缘分”的男人成了网友,经过一段时间网聊,两人见面了。

本来这种网聊就有暧昧的成分,何况还是长久分居的女人。两人见面的第二次就发生了关系,而且保持情人关系达一年之久。

如果不是王婧老公提前回家,那么还发现不了她的丑事呢。

王婧老公哪受得了这样的屈辱,果断地和她离婚了。

王婧一点也没有感到悲伤,反而觉得能和情人长相厮守了,心里感到非常的高兴。

当她兴致勃勃地把这消息告诉情人时,没成想他反应的竟然很诧异。

王婧没有察觉,反而还兴高采烈地租了房子,想和情人长相厮守。

可是两人温存了两三次后,情人却不像以前那么热情了,总是借口忙不来看她。

后来留下了一段留言后竟然消失了,消息的大概内容就是:自己厌倦了婚外情,想要回归家庭,而且自己也没想过离婚娶王婧,所以现在单身的王婧让他感到有压力。

这时王婧才明白,原来自己不过就是情人的调剂品。原本以为自己找到了幸福,只不过是笑话罢了,到头来还把自己的家庭搭上了。

写在最后:婚外情有一个定律,那就是开始时男人总是主动热情的,可是尝到新鲜后就觉得没有意思了,甚至还会冷落女人。

而女人开始却是矜持的,等一旦有了肌肤之亲,情感和身体就完全深陷其中,对情人的关心越来越超过自己的家庭,可是等女人对情人产生深情时,男人却抽身而退了,剩下的痛苦都是女人独自品尝。

可是这一切都是自己的咎由自取,怎能怨得了别人呢?

相关文章

发表于: 2021-01-10 11:25:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*