一夜爆火的康巴小哥丁真,到底签约什么公司?知道真相大家放心了

丁真是谁?相信很多网友对这个名字不陌生吧!因为一段视频被一位摄影拍摄到,在网络上迅速走红,这位来自四川的“康巴汉子”丁真火遍全网,用“一夜爆火”来形容他不为过。

爆火之前他是一位普通的康巴汉子,与放牧、农活儿打交道。爆火之后,他成为了许多网红经纪公司的“眼中钉”,谁都想签下这个热度正高的人。就连选秀节目《明日之子》,以及鹅厂的《创造营》也想把他签下来。

丁真能够走红,其实并不是因为他长得到底有多帅。而是在他帅气的面庞中,我们看到了纯真的眼神,带着一丝小野性的帅气。很多网友觉得不应该去破坏这样的美,如果丁真被网红公司签约了,打造成千篇一律的网红太可惜。更有人害怕不谙世事的丁真,来到资本社会被人操作被骗。

丁真火了,他周围的人也借着他的热度发视频。一位与丁真同村的女生在直播的时候告诉大家,丁真20岁了但是没有读过书,所以汉语说得不利索。丁真的父母远在拉萨,弟弟在读高中,所以家中的家务都是丁真在承担。

网友们更加心疼这个只有20岁的男孩了,没有读书的机会,早早地承担起了照顾家庭的责任。大家都觉得丁真的首要任务是要多读书,要学会说汉语,这样才能为保证自己的利益打下基础。

所以丁真到底签约了哪家公司呢?大家都很关注!有人爆料,丁真的确是签约了公司,但是公司的背景很正,国有企业的背景。

虽然签约了丁真,但是公司不参与丁真收入的分红,还会给丁真保底工资3500元,涵盖五险一金。并且会找人上门教丁真汉语,这样的公司很淳朴了。与其说是签约丁真,其实是在帮助丁真,让他有定所的同时保证他的教育问题。

有的人又质疑,那公司会买断丁真的肖像权吗?丁真有权自主参加节目吗?公司回应肖像权是丁真自己的,参加节目的话,公司只是帮忙鉴别合作公司是否是骗子公司,也防止被欺负,公司会出面作为代理方去打官司,获得的赔偿也是丁真自己的。

这其实是互利的合作,公司就相当签下了丁真作为代言人一样,为家乡宣传做代言,刺激旅游业。丁真自己也能有固定的收入,而且是退休后都有的,虽然工资是3500不算高,但丁真不用在办公室里上班是很自由的,也是不错的工资呀!

公司也不限制丁真其他活动,丁真的社交平台的直播、视频公司会帮忙参与制作,但是不分成。这是丁真签约网红公司,不可能遇到的待遇了。这样的结果,比签约网红公司和去选秀,都是最好的选择,并且还能够提升自己。

相关文章

发表于: 2021-01-10 06:31:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*