三星重拳出击,一体满溢屏+骁龙888+IP68,三星不负众望

原标题:三星重拳出击,一体满溢屏+骁龙888+IP68,三星不负众望

随着智能手机的发展,手机厂商们之间的竞争已经进入到了白热化的状态,因此手机厂商们为了能在残酷的市场竞争力中赢得一席之地,在产品的差异化设计上加大了力度,目的就是避免被淘汰出局。在众多手机厂商中,三星手机的产品销量是行业的首屈一指的,同时在产品的创新和技术积累方面也是行业里的佼佼者。

众所周知,三星手机是全球手机市场中的霸主,其地位不言而喻,不过近些年随着国产手机的不断发力,以至于三星手机遭受到了前所未有的挑战和压力,尤其在我国手机市场的表现并不是很乐观,因此三星手机要想扭转当前局势,那么在接下来就势必要拿出一些更有诚意的产品。近日,网上曝光了一组三星旗舰新机的概念图,该机的外观设计非常亮眼,同时硬件配置十分给力,看来三星要重拳出击了!

三星重拳出击!在外观设计方面,据曝光的概念图显示,这款三星旗舰新机正面采用了更具科技感的一体满溢屏设计,由于该机采用了屏下相机技术,同时屏幕还采用了四曲面的工艺,因此整个手机正面实现了一体满溢屏的设计,再加上更窄的黑边处理,使得手机的屏占比也迎来了进一步的提升。并且,这款三星旗舰新机正面配备了一块6.58英寸的Super AMOLED屏幕,同时这块屏幕还支持120Hz刷新率和10亿色的显示技术,因此该机的显示效果将会更加细腻,体验更加极致。

在手机的背部设计上,据悉这款三星旗舰新机的背部采用了第七代康宁大猩猩玻璃材质,同时全新的机身配色让整个手机显得更具特色。在摄像头方面,这款三星旗舰新机采用了后置四摄的设计,后置四摄布局在手机背部中间靠上的区域,并且集成在一个“浴霸形”的模块里面里面,这样的设计与整个手机背部融合得相得益彰。在参数上,据悉该机采用了6400万像素+4800万像素+1200万像素+ToF镜头的后置四摄组合,虽然摄像头的其他参数细节目前尚未可知,但是如果真是这样的话,相信该机的拍照表现也一定不会让大家失望的。

在处理器方面,据悉这款三星旗舰新机搭载了高通新一代5G旗舰平台高通骁龙888处理器,高通骁龙888采用了Cortex-X1+A78+A55的“三丛集”架构设计,并且集成了Adreno 660 GPU和新一代的5G基带,因此在高通骁龙888的加持下,该机的核心竞争力将会有一个质的飞跃。另外,据悉该机配备了一块5000mAh的大电池,并且该机还支持IP68的防水防尘,如果真是这样的话,相信在IP68等核心技术的加持下,该机的综合硬件素质相当出众。三星重拳出击!

三星不负众望!众所周知,三星手机近些年为行业带来了很多极具科技感的产品,同时这些产品深受消费者的喜爱。而上述曝光的这款三星旗舰新机,更惊艳的一体满溢屏的设计带来了更震撼的视觉效果,使得整个手机的科技感更加浓厚,尤其是骁龙888以及IP68等核心硬件和技术的加持,使得该机的综合实力非常强大。如果上述曝光的这款三星旗舰新机属实的话,三星不负众望!最后,你觉得这款三星旗舰新机怎么样?欢迎小伙伴们留言讨论!

相关文章

发表于: 2021-01-10 06:21:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*