丰田亚洲龙运动版实拍!搭3.5L引擎/升级熏黑套件

近日海外媒体曝光了一组丰田新款

亚洲龙(参数|图片)XSE车型实拍图片,该款车型可视为运动版车型,并已在部分海外市场上市开售。新车动力将搭载一台3.5L V6自然吸气发动机,最大功率可达221kW,峰值扭矩362N.m,传动系统将匹配8速手自一体变速箱。从发布的实拍图片中可以看出,新车头部采用了炭黑网状进气格栅,两侧还配备矩阵式头灯组。车身侧面轮毂、门把手、门框饰条也均进行了黑化处理。尾门上方加装了黑色小鸭尾式扰流板,下方为双边双出式排气布局。而丰田新款亚洲龙XSE车型内饰搭载了三辐式多功能方向盘,并配备悬浮式液晶中控屏幕,下方还继续采用传统的机械式换挡机构。

相关文章

发表于: 2021-01-10 05:37:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*