九天狐遇职业祭出嬴政,落后1W经济翻盘,光速换装惊呆职业哥

如果说你在一局比赛当中遇到了职业选手,你会怎么处理?是抱紧大腿?还是独自carry?想必很多朋友都会选择第一种,能够躺赢的局坚决不出力。但是对于部分的大神主播来说,如果在一局游戏当中遇到了职业哥,他们的选择大多数是独自carry。毕竟大神主播的游戏技术比起一些职业选手的技术都是相差不多的,唯一的差别就是英雄池的差距。这一次KS大神主播九天狐就遇到了两名职业选手,他也是选择独自carry。

了解过九天狐的朋友,都清楚这是一位不折不扣的分奴,同时也是整个王者直播领域具有代表性的野王主播。曾经创下过333场打野连胜、单排124连胜的纪录,目前拥有5个国服1万多战力的国服李白,曾经霸榜全国赛巅峰第一八天。

本以为这一次九天狐会使用到自己擅长的打野英雄,但没想到的是本次对局当中,九天狐选到的英雄是嬴政,嬴政在现版本当中很少出场,毕竟现版本不知火舞、干将莫邪等法师英雄比嬴政来的更强悍一些。

我们可以注意到本局比赛当中对面选到了太乙真人这一类型的功能性打野,配合上孙尚香形成了驰骋KPL的”真香组合”。而九天狐一方选到的阵容则更偏向于路人局一点,所以说单纯从阵容上来看是对面赢了。果不其然,这一局进行到12分钟的时候,九天狐一方直接开启守家模式。

好在九天狐的嬴政是一位货真价实的”高地保安”,只需要一波大招就能够轻而易举化解对面的兵线。后续九天狐一方迎来了自己阵容的强势期,开启疯狂进攻模式。对面则开始疯狂掉点,也就在这个时候九天狐将自己手速发挥到极致。直接在游戏当中,做出了光速换装的操作,当他看到自己被白起拉过去的时候,秒换复活甲,后换铭刀,补出魔女。这一系列操作震惊的众人!

不知道各位对于本次九天狐的表现有何其他评价呢?是不是也觉得非常不可思议?

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-01-10 02:02:36 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*