仅1599,真正的高配低价“天花板”?1亿主摄+120Hz OLED+30W快充

原标题:仅1599,真正的高配低价“天花板”?1亿主摄+120Hz OLED+30W快充

从小米脱离之后,红米便逐渐转型,开始在高端机领域持续发力,这几年也陆续推出了多款脍炙人口的产品。就在前不久,红米又发布了一款性价比颇高的手机,这款产品被网友笑称为“同价位无敌手”,毕竟在一亿像素+33W快充+120Hz高刷新率这一组合下,难怪广大网友会夸下海口。

1.120Hz高刷新率屏幕加持,显示效果很不一般

作为红米这段时间的“当红炸子鸡”,Note 9 Pro身上的每个特性都发挥到了极致,虽然这话听上去有点夸张,但是当机友了解了这款产品的具体配置之后,你将不会对此怀疑。

外观方面,Note 9 Pro正面采用了一块6.67英寸OLED屏,与现在大部分5G手机相同的是,它的屏幕使用了挖孔屏设计,这个方案亦带来了更高的屏占比。除此之外,这块屏幕还支持最高120Hz六档高刷新率屏幕,这也就意味着用户可以随心所欲地进行调节。换句话说,既能满足自己的视觉需求,同时又让手机使用时间变得更长。

Note 9 Pro的背部采用了曲面玻璃材质,磨砂工艺搭配渐变色效果,再加上对称式圆形模组,看上去更加有辨识度。

性能均衡,最前沿黑科技吸睛无数

在硬件配备方面,Note 9 Pro采用了高通骁龙750G处理器,在该机的上市初期,这种配置方案引起了很多网友的质疑。不过在日常使用当中,Note 9 Pro所发挥出的性能虽然比不上高端机,但应对日常应用绰绰有余。

而在续航方面,它采用了一枚4820mAh大容量电池,并支持33W快充,这在同价位产品当中实属罕见。

不过真正能让网友夸下海口的,还得是它搭载的一众黑科技。针对这款机型,红米特地加入了双扬声器设计,并且引入了线性马达和NFC等功能,真正地做到了应有尽有。

一亿像素模组已然成熟,2K以内影响无敌

要说起Note 9 Pro身上最大的亮点,恐怕就是它的拍照。相机方面,它采用了后置四摄,一亿像素主摄+800万副摄+200万+200万的组合堪称十分豪华。再配合上九合一像素融合技术,说它媲美单反也不为过。

通过样张不难看出,Note 9 Pro的解析力非常强,大光圈带来的是进光量更多、细节更加充沛的成像效果。而到了夜里,以往被网友吐槽的“鬼影”现象也得到了一定程度的优化。高光压制到位、明暗分明、宽容度良好,弱光环境下的成像效果堪称一绝。

总结:

盘点同价位的其它机型,要么是续航拉胯、要么是显示效果不行,要么是处理器性能太低,似乎真的没有一款能与红米Note 9 Pro“掰手腕”的竞品。这么看来的话,在千元档中,红米 Note 9 Pro的优势便显得格外突出了。

相关文章

发表于: 2021-01-10 06:13:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*