他或成鲁能本土引援第一人选,曾是国字号10号核心,效力过豪门

胡靖航与武汉卓尔的租借合同已经到期,关于他的去留就引起了很多武汉球迷的关注。从武汉球迷角度来看,自然是希望球队能正式签下胡靖航。因为胡靖航上赛季在代表卓尔出战中超时,就有相当不错的表现。他有过为卓尔在联赛中梅开二度的高光时刻,所以胡靖航要是留在卓尔,肯定会让球队锋线实力如虎添翼。胡靖航在中国足坛属于年少成名的球员,19岁就在亚冠踢上了首发,被认为是武磊接班人。值得一提的是胡靖航租借到建业时,就迎来了职业生涯第一个巅峰。胡靖航不仅靠着优异表现坐稳了球队主力前锋位置,帮助建业顺利完成了保级任务,而且还成为了2017赛季中超最佳新人。

所以胡靖航在97年龄段一直属于公认的佼佼者,并且多次入选了97国奥队。胡靖航在97国奥队属于身披核心战袍的十号球衣,不管是希丁克还是郝伟出任国奥队主帅,他都是雷打不动的主力。只可惜以胡靖航为核心的97国奥队,在U23亚洲杯上表现惨淡。三场小组赛以三连败且一球未进的尴尬方式出局,这让很多球迷都觉得非常失望,并且将矛头指向了胡靖航。他们认为胡靖航身为国奥十号球员,未能在进攻中起到核心作用,就不配穿球队十号球衣。好在胡靖航并没有因此灰心丧气,他通过租借加盟卓尔,迎来了职业生涯又一个巅峰。

胡靖航未来有三个选择,第一选择就是离开卓尔回到上港。这个选择对于他来说并不明智,因为胡靖航所在上港队,中前场竞争一直非常激烈。未来即使胡靖航选择回归,也是要把板凳坐穿的水准。所以胡靖航回上港的可能性不大,他合约到期后也没有选择跟球队续约。胡靖航的第二个选择就是正式加盟卓尔,胡靖航已经在卓尔证明过自己实力。卓尔上下对胡靖航能力非常认可,他要是正式加盟,相信会让球队锋线实力得到明显。

只是卓尔在中超就是一个保级队,胡靖航要想通过更高的发展平台历练自己。那么胡靖航可以考虑第三个选择,那就是自由身加盟山东鲁能。胡靖航加盟鲁能从理论上来看,也是有一定可能性。因为鲁能现任主帅郝伟,就是他在国奥效力的恩师。郝伟在胡靖航饱受球迷质疑时,依然对他能力非常认可,让胡靖航成为了国奥核心球员。

山东鲁能下赛季面临中超和亚冠多线作战挑战,那么球队肯定要补强板凳厚度。如果鲁能想在内援上有所补强,确实可以考虑胡靖航。届时郝伟可以考虑亲自出马,搞定这笔重量级签约。以胡靖航的实力来鲁能踢一个轮换首发,应该是没有什么问题。胡靖航至今没有入选过国家队,所以胡靖航需要一个更高平台来展示自己能力。那么胡靖航就可以成为鲁能内援首笔签约,跟恩师郝伟继续合作。期待胡靖航要是有机会加盟鲁能,他可以在鲁能好好表现。早日挑起球队锋线大梁,帮助球队在中超和亚冠取得好成绩。

相关文章

发表于: 2021-01-10 02:49:12 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*