他曾是张国立最信任的人,娶娇妻后回山里养鸡,如今为了儿子复出

娱乐圈有很多演员我们只知道他们戏里面的角色,而叫不出他真名。就算当红小花也难免会遇到这种情况,比如迪丽热巴,她曾出演《克拉恋人》里面的高雯被人熟知,之后很多人看到她只记得她是高雯,而不是迪丽热巴,欣慰的是她参加跑男之后让所有人重新认识了戏外的迪丽热巴。其实,观众能记住你戏里面的角色正是因为演员演的好,这也是一种莫大的肯定。

而我想谈的是演员“赵亮”,可能大家对他并不认识,但是说起“三德子”相信大家会很熟悉,他是《康熙微服私坊记》里由张国立扮演皇上一角的贴身太监,既能为皇上出谋划策,亦能跟着皇上出生入死,可以说他在戏中是张国立扮演的皇上最信任的人。他将“三德子”一角演的非常到位,贴切的演出三德子本身的古灵精怪。

2008年,他与小自己15岁的模特胡敬结婚了,虽然赵亮没有帅气的外表,而且也算不上有钱人,但是他娶到了这样一个美娇妻。婚后他们两人纷纷退出娱乐圈,让人感到惊讶的是他和妻子跑到山里养鸡,可能日子不像城里面那样舒服,不过有自己爱人的陪伴在哪都是幸福。

其实不管他的复出是不是为了儿子,还是希望他之后可以为大家带来像“三德子”一样经典的角色,也祝福他一家可以一直幸福的下去。

相关文章

发表于: 2021-01-10 10:36:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*