刺痛被质疑不如妖刀能打,抢龙王只是运气好?解说都看不下去了

刺痛被质疑不如妖刀能打,抢风暴龙王只是运气好?解说都看不下去了

王者荣耀冬季冠军杯现阶段已经举行到了选拔赛第4日,这一天的比赛对于部分的战队来说意义非凡,比如重庆QGhappy如果在这一局比赛当中输掉的话,只能跟张大仙的XYG战队同一个级别晋级的希望渺茫,至于重庆QGhappy的对手东莞Wz战队基本上已经确定跟晋级无缘,这也许就是他们的最后一场比赛,所以他们一定会给我们带来非常精彩的对决。

虽然最后赢下比赛的是重庆QGhappy,但是这一次的胜利对于重庆QGhappy暴露的问题非常多,首先是第一点重庆QGhappy刺痛打法略怂,这一点就连解说瓶子也看不过去!当时记得有一波团战是在重庆QGhappy蓝buff野区,对面被打残双C以及一位半血的孙膑,而刺痛血量健康完全有追击的机会,但是他放弃了。如果说这一波团战刺痛敢于上去操作的话,很可能这局比赛重庆QGhappy就不会打得这样艰险!

解说瓶子表示如果换成另外几位新人小将的话,恐怕就直接上了。旁边的小鹿也帮忙圆了回来,她觉得刺痛不打完全是因为打法风格的不同。但问题就出在这里,现阶段重庆QGhappy的进攻点非常薄弱,基本上都是在逆风爆发,而逆风爆发你又怎能保证每一局比赛都能拿下来呢?很显然是不行的,一局比赛如果能够正常地拿下来的话,谁又希望去打逆风局呢?

而刺痛作为重庆QGhappy的输出点,不承担攻击点,反而承担防御点,这就有点说不过去了。再者另外一个问题就是小胖,小胖现阶段给我们的感觉就是”后继乏力”,这几局比赛当中没有再像前面那般勇猛,基本上都只能去边线带线。轮到他要站出来的时候,队伍又变成了逆风,面对这种情况小胖也有点”心有余而力不足”!

如果说这一局比赛没有抢下龙王的话,重庆QGhappy肯定是输的,到头来晋级的机会都渺茫。后续重庆QGhappy一定得多多思考下自己的进攻点与运营思路,不能老是打逆风局,这样迟早翻车。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-01-10 01:57:29 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*