北京继欢乐谷后,又一游乐园火了,耗资10亿,被称水上“迪士尼”

要么读书,要么旅行,身体和灵魂总得有一个在路上。一起来找寻那些遗失的,不一样的美好,探寻不一样的魅力。

游乐园在现在的旅游业中占据着重要的位置,是旅游项目中重要的一个存在,是最受年轻人青睐的一处旅游景点,在我国境内,最著名的游乐园就数上海的迪士尼了,迪士尼是引进外国的游乐园项目,独特的主题是迪士尼可以闻名的主要原因。

在我国除了迪士尼乐园,还在不断的更新与引进新的游乐园项目,而游乐园的修建,也代表着我国的经济发展更高了一个层次,为什么要这么说呢,因为游乐园的修建需要耗费大量的资金,从间接的层面来说,就是我国经济实力的展现。

北京作为我国的首都,拥有着一线城市,国际化城市等众多的头衔,而且北京在各个方面的发展,在我国都起着引导作用,是重要的经济中心,文化中心等,在北京这样的城市内,自然也是不缺少游乐园项目的,目前北京境内最有名的游乐园就是欢乐谷了,但是北京也不仅仅局限于这座游乐园,现在的北京境内也有正在修建的国际级别的游乐园。

在北京除了欢乐谷,还有一座名为欢乐水魔方水上乐园的游乐园,这座游乐园还是在北京的一座烂尾建筑上修建而成的,可以说是废物利用了,这座游乐园就位于北京的丰台区,占地面积多达500亩,就占地面积而言,这座游乐园是很庞大的,同样这座游乐园的耗资也同样巨大,耗资10亿元修建而成,目前,其还是全球范围内规模最大,游乐设备最先进的,顶级的水上乐园。

乐园内不仅有水上娱乐项目,在建筑风格上,更是将我国的传统建筑与高科技的技术相结合,将美国的惊险刺激的水上项目与欧式的古典的水疗理念融合在一起,从而打造出了这座属于我们国人的水上乐园。作为一座巨型的水上游乐园,水上乐园内有全球范围内最大的万人的海啸池,有惊险刺激的滑道项目,以及亚洲范围内最大的黑暗漩涡项目,从而打造出了一座充满了趣味的巨型水上乐园。

相较于上海的迪士尼,欢乐水魔方水上世界才是专属于我们国人自己的一处水上乐园,也被称为是水上的“迪士尼”,而这也是这座游乐园可以火起来的主要原因,乐园内采用了全球最先进的水循环的处理系统,在带走人体排出的废水的同时,将水进行了科学的收集与净化,并将这些水合理的利用起来,在保证合理用水的同时,还建造了乐园内的绿化景观,虽然是一座巨型的游乐园,但是园内还使用有效的能源,降低了能耗。

北京继欢乐谷后,又一游乐园火了,耗资10亿,被称水上“迪士尼”。对于欢乐水魔方水上乐园,大家有什么看法,欢迎评论区留言评论。

相关文章

发表于: 2021-01-10 10:45:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*