向警旗宣誓 莱西公安以警旗和警察节为引领蓄力扬帆再起航

原标题:向警旗宣誓 莱西公安以警旗和警察节为引领蓄力扬帆再起航

信网1月10日讯 警旗猎猎,节日来临,送走了奋力鏖战的2020,迎来了充满希望的2021。在首届人民警察节来临之际,为进一步增强广大民警的职业荣誉感、自豪感、归属感,激励全警以强烈的担当精神履行好党和人民赋予的新时代使命任务,2021年1月10日上午,莱西市公安局举行了向警旗宣誓仪式。全局150余名民警和辅警代表参加活动。

来源:青岛莱西市公安局

宣誓仪式在奏唱中华人民共和国国歌中拉开序幕。随着中国人民警察警旗入场,参加仪式的民警、辅警警容严整,精神振奋的看着在冷冽寒风中高高飘扬的警旗,澎湃的激情让他们热血沸腾,笔直的身躯静静的感受着警旗的庄严和神圣。他们知道警旗是警察队伍形象的象征,更知道警旗代表着党和人民群众的殷切盼望。警旗上有让人民群众安居乐业的“安全感”,有让人民群众开心创业的“获得感”,有国泰民安的“幸福感”。

来源:青岛莱西市公安局

面对警旗,全体民警、辅警高举右臂、紧握右拳,庄严宣誓:对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明……誓言字字铿锵有力,句句掷地有声,表达了广大民警、辅警对公安事业的无限忠诚与热爱,充分展现新时代公安民警、辅警忠诚于党、一心为民的崇高追求和价值理念。

莱西市政府副市长、公安局党委书记、局长傅强在宣誓仪式上要求,全体民警、辅警要用忠诚和担当践行训词精神,用信念和坚守兑现从警誓言,用辛勤和奉献托起闪亮警徽,用热血和汗水致敬光荣旗帜。向警旗宣誓仪式在全场奏唱中国人民警察警歌中结束。

来源:青岛莱西市公安局

披肝沥胆守初心,风雨兼程践使命。民警们纷纷表示,在警旗和警察节的引领下,矢志不渝的做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者。维护警旗形象,为警旗添彩,以更加坚定的信心,更加饱满的干劲,在思想上、行动中践行坚定纯洁、让党放心、甘于奉献、能拼善赢的人民警察誓言,全身心投入到维护稳定、服务人民中去,为维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业而努力奋斗。

通讯员 宋学友 信网记者 陆彦蓉

相关文章

发表于: 2021-01-10 03:12:41 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*