周扬青陈伟霆互动频繁,还曾对视无数次,网友:还说没在一起?

近期,周扬青、陈伟霆在潮流合伙人2中,留下了不少精彩表现,两个人在节目中的频繁互动更受大众关注。

不过,大家认为两人在节目中太过于暧昧,互动频繁还经常眼神交流,搞得很多人都以为两人在一起了,一个洁身自好的偶像,本人很少传出绯闻,而另一个,就是靠和罗志祥分手这件事贩卖热点,有人觉得两人在一起了,周扬青肯定是配不上陈伟霆。

据了解,两人在之前不认识,因为潮流合伙人这档综艺结缘,两个人在节目播出几期后举止亲密,尤其是在最近一期节目中,两人的互动更让人亲密的惊讶,当周扬青终于听懂游戏环节规则激动的握住了旁边陈伟霆的手,陈伟霆的表情并没有任何排斥,相反,他一直和女方洋溢着开心的笑容,欢呼了起来。

虽然周扬青也握住了旁边的欧阳娜娜的手,但是她的这番举动,被人调侃欧阳娜娜真的像一个电灯泡,毕竟,两人都是公众人物,再加上又是异性,在节目中公然这样肢体接触,真的不会引起男方粉丝的愤怒吗?

除此之外,周扬青还在节目中不顾镜头直接喊陈伟霆为“牛爸”,这个称呼很多人都没有听过,再加上两人的年龄并没有相差很多,她的称呼让人浮想联翩。

周扬青作为一个综艺小白,所以并不知道综艺节目的规则,她的这些举动或许是生活中最真实的她,从当时的情况来看,每个嘉宾都喝了不少酒,所以在说话时难免会出现失分寸的情况,所以也能理解周扬青对陈伟霆这么说话。

随着这档综艺一期一期的播出,两人的绯闻也是越来越多,主要是在节目中两人互动实在是太多,男女嘉宾互动亲密起来就比较麻烦了。

还有一点,众人在吃火锅时,两人期间一直用眼神频繁交流,这下就摄影机捕捉在内,亲密互动引起了不少吃瓜群众的围观。

不过也有人解读了,陈伟霆频繁和对方互动是为了不想让女方太尴尬,也不想让她在整个合伙人中是个比较特殊的存在,如果真的是这样的话,陈伟霆真是一个细心的大男孩,至于两人的关系,其实在不同人眼里各有各的看法,你是怎么看待的呢?

相关文章

发表于: 2021-01-10 02:21:26 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*