图说|还能安心比赛吗?男大也是十八变?

01

之前因为黄晓明和李菲儿共同参与《乘风破浪的姐姐2》的录制引发热议,还被网友翻出来当年黄晓明、baby、李菲儿三个人的感情传闻。

于是有了当天baby和黄晓明两口子的发声,严正声明否认不是小三。

虽说当时更大的关注点都在baby和黄晓明两人的婚姻状况,baby字里行间感觉和黄晓明彷如陌路人?

但当时也把李菲儿放到了一个极度尴尬的处境,大家都在等她会不会回应,要怎么回应?

只不过没等来李菲儿的回应,黄晓明今天发文宣布退出《乘风破浪的姐姐2》的录制了。“我认为姐姐们的专注与突破不该被任何声音所影响,因此我决定退出本季节目录制”。

随后节目组也发了声明:“青山不改,明月依旧。我们的舞台随时欢迎晓明哥回来”

在节目播出之前自觉避嫌、主动退出也不失一个明智之举。

不过事情闹成这样,李菲儿还能安安心心继续比赛吗?

02

大家都说女大十八变,有时候男大十八变也挺令人惊叹的。

王中磊儿子王元也当年在《爸爸回来了》还是个小正太一枚。

现在长大了好多,也成熟了不少,还蓄起了胡子来。

长大了之后还是有小时候的影子在,但总感觉长得也太快了,并且和他爸爸简直是一模一样。

真的有在暴风成长,大家看看还是你心中的那个威廉弟弟吗?

03

鹿晗和关晓彤这对小情侣又被扒出情侣同款了。

近日鹿晗在综艺节目《哈哈哈哈哈》中穿了一套短裤+黄色T恤。

粉丝发现这件T恤关晓彤曾经也穿过,还是关晓彤最爱的品牌。

04

2014年出道的GOT7将于本月合同到期,上周开始就陆续传出有成员不续约。

先是金有谦公开宣布与JYP的合约将于1月到期,计划与hiphop厂牌AOMG签订专属合约。

新闻出来后,JYP老板朴振英接就连取关了GOT7多位成员。

今天据韩媒报道,GOT7全员都不会续约JYP。

下午的”第35届金唱片”颁奖典礼是最后一个组合的活动。某歌谣界相关人士表示:“GOT7关系很好,成员们就一起合作达成了共识,但是所属公司的决定与他们的决定出现了分歧。在与公司举行多次会议后,他们决定分道扬镳。”

消息曝光后,新浪娱乐就此也向王嘉尔团队工作人员求证,对方回应表示“王嘉尔的合约将回归TEAMWANG公司,未来他也会继续发展全球事业。”

林在范、段宜恩、崔荣宰、Bambam、金有谦多位成员晒出7人合照并配文“GOT7 FOREVER”。

非粉,但有被团魂戳到,祝福got7,希望离开JYP后能发展得越来越好。

05

文末,分享一下今晚TVB台庆颁奖礼的红毯图。

今年TVB女明星的礼服,有进步吗?

相关文章

发表于: 2021-01-10 02:34:37 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*