坚守岗位,就是我们对警察节的最好注释!

中国人民警察节

今天是首个“中国人民警察节”。在这个特殊的日子里,铜陵公安交警用坚守岗位来迎接属于自己的节日。长期以来,铜陵公安交警队伍忠诚履职,勇于担当。在保护人民的关键时刻始终挺身而出、冲锋在前;在重大安保任务面前不怕疲劳、连续奋战;在平凡工作岗位上辛勤工作,无私奉献,用实际行动兑现了“人民警察为人民”的庄严承诺。

在交通指挥中心,报警声不断响起,指挥中心民警辅警像往常一样,正在处理警情。

这两天气温大幅下降,为了保障道路交通安全,执勤交警们依然顶着严寒忙碌着。他们在岗位上坚守,迎接着属于自己的节日。

当天上午,交警支队铁骑大队、枞阳县交管大队还组织开展了户外宣传活动,为群众送上交通安全知识,助力文明交通提升。

我们过节不放假
警察的工作就是保护
人民群众财产生命安全
维护道路交通秩序顺畅
这就是我们
是对这个节日最好的诠释。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:[email protected]

相关文章

发表于: 2021-01-10 05:57:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*