外卖员凌晨送餐被保安打死,妻子要求严惩凶手:丈夫性格温和

(作者:尤余)

导语:保安保卫一方平安。在一些单位,一些小区都会雇佣保安,但任何行业内有尽职尽责的人员,也有玩忽职守的人员。有些保安认为自己身上有一份责任,有着别人没有的权力,试图欺压其他人员,造成较为恶劣的影响以及严重的后果。

潇湘晨报报道,1月3日凌晨一位外卖员与保安发生冲突,保安拿出警棍直接击打外卖员的头部,导致外卖员受伤倒地。

外卖员被保安殴打致死,妻子:丈夫脾气很温和

民警接到报警电话迅速赶往事发地点,并拨打120急救电话。外卖员虽被及时送往医院,但最终抢救无效身亡。外卖员的妻子回忆当晚她接到了丈夫的电话,但丈夫只说自己受伤了,之后没有来得及挂断电话,就没有声音了。

外卖员妻子霍女士回忆,自己的丈夫为了多赚些钱,当天跑了80多单,还开心的表示这个月能够赚1万多元。据她了解,造成这次冲突可能是送餐时间较晚,将正在熟睡的保安吵醒了。当晚她最后一次见到丈夫,丈夫已经倒在地上,头盔破裂。

霍女士介绍自己的丈夫脾气较为温和,唯一的缺点就是比较较真。但自从丈夫做外卖员之后,就一直叮嘱丈夫既然做了这份工作,就必须要忍住脾气。可她没有想到这份工作让自己的丈夫丢了性命。

涉事保安刘某已被警方依法行刑事拘留,案件还在进一步调查中。

女教师请保安调取监控,却被扇一耳光

1月1日,深圳一名女教师去数码城购物的过程中丢了东西,当发现的时候商铺已经下班。为了尽可能的挽回损失,女教师第2天去到数码城监控室找到保安提出希望帮助调取监控。女教师进入监控室时,保安正躺在椅子上,当她说明自己的来由之后,保安并没有打算起身帮忙,反而还显得有些不耐烦。

看到保安恶劣的态度,女教师心有不满,表示自己要投诉。保安因这句话被激怒,竟用手扇了女教师左脸,导致教师面部受伤。但教师并未与保安发生正面冲突,而是选择报警处理。

殴打他人的,或者故意伤害他人身体的,处五日以上十日以下拘留,并处二百元以上五百元以下罚款情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。

保安属于服务行业,代表着公司门面。当他人有需求时,应该尽可能的帮忙,这是职业内的责任。如因工作原因无法达到他人需求,应耐心说明。任何人都没有权利伤害他人,剥夺他人生命,如果做出这样的行为,就必须要付出代价。

校对:刘威

相关文章

发表于: 2021-01-10 03:13:32 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*