大学那会,宿舍钱总被偷,我没被偷但也登记少了钱,结果……

1:法官:“在你偷东西的时候,难道你没有想想你的老婆该怎么办?”小偷:“想过了,可这家商店里面没有女士衣服!”

2:毛巾厂厂长接到一个电话。“你们生产的毛巾上印的喜鹊图案,真是栩栩如生啊!”厂长高兴地说:“太感谢了!你的夸奖何以见得呢?”“我用毛巾一擦脸,喜鹊马上就飞到我的脸上了。”

3:几个月前,我和女朋友分手了,我们彼此说好,彼此冷静一段时间,昨天,她终于给我打电话了,好开心,她:我下个月结婚,你到时候来啊,卧槽!你不按套路出牌啊!后来发现新郎是我兄弟!然兄弟给我解释说,只是为我证明这个女人不靠谱!

4:丈夫下班回家,见妻子把长发剪成了短发,不高兴地说:“挺好的长头发干吗剪得这么短?怎么也不跟我商量商量。”妻子说:“你的头顶都秃成什么样子了,跟我商量过吗?”

5:一对情侣过来退货,男生念叨了半天:“这件衣服挺好看的啊,搞不懂你为什么要退。”女生受不了了说:“一件衣服如果穿我身上不好看,那她就不配称作好看的衣服,懂了吗?”

6:女朋友前两天切菜的时候切到手了,她寻思得拍个照纪念一下,结果发现手太黑了,就打了个光。然后她发现衣服不好看,又换了套衣服。衣服换好了,觉得,素颜拍照不好看,又去化了个妆。等她忙活完后,发现伤口都快愈合了……

7:有一次客户来电问:“小姐,你们银行有没有怪兽业务啊?”我说:“我不是奥特曼啊。”“我要投诉!”客户说完就挂了。过了很久我才反应过来,客户是问:有没有挂失业务……

8:高中那会,宿舍钱总被偷,,我没被偷但也登记少了钱,结果…小贼被抓住的时候,老师让他根据登记的名单和金额来赔偿,我当时登记的时候是100,就这样小贼一脸怨气的给我返了100块….

相关文章

发表于: 2021-01-10 11:34:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*