女子敲掉男邻居新房卫生间,物业多次阻拦被拒,女最多给他租金

陆女士前段时间,通过摇号摇中了一套房子的购买权,根据户型图,房子处于顶楼是毛坯房,户型是三室两厅两个卫生间,陆女士的资金不足,就在家人的资助下付了全款,陆女士稍后收了房,并找了装修队进行装修。谁知,才装修了半个月,陆女士就感觉装修队很不正常,经常会迟到早走几个小时,经过多次问询对方才说了实话。原来,前段时间正要到陆女士家装修的装修工人,坐电梯时被物业工作人员阻拦,物业提出,因为装修违规,装修工人只能在早上九点后和晚上五点前使用电梯,装修队表示,小区内还有几家已经预约了装修,不能和物业闹得太僵,所以只能选择忍气吞声。

陆女士觉得很纳闷,就当场联系了物业,要求给个说法。一个自称物业姚经理的男子上了门,对于陆女士的疑问,姚经理提出,其实这都是无奈之举,前几天物业检查时发现陆女士楼下男邻居家有人在装修,而这处房产还没交房,物业当时就对施工人员进行了制止,可是稍后,物业多次发现仍有装修的痕迹,而房内的卫生间也被人拆除,物业只能要求外来人员在物业上班时间才能上楼。陆女士表示,这件事的确是自己做的,但是纯属无奈之举。

陆女士表示,本来自己买的户型图是两卫生间,可是真正到了收房,才发现竟然莫名其妙的少了一个卫生间,陆女士多次联系物业,物业都没给个切实的答复,陆女士见卫生间的面积也很大,就把以前卫生间拆除,分成了两间,因为下水管道太窄,陆女士发现地板出现漏水,而楼下男邻居家还没装房门,陆女士发现楼下的下水管道相对较宽,因为也只有一个卫生间,陆女士就决定把楼下邻居的拆除,然后再在相应的位置改造成和自己家一样的卫生间格局,这样子可以走楼下的下水管道,如果楼下邻居真有什么异议,自己可以给他租金,算是使用管道的费用,姚经理表示,这纯属无稽之谈,需要陆女士恢复原状,还要赔偿损失,陆女士表示自己也是受害者,会维权到底。

网友怎么说:

男邻居:我招谁惹谁了,我就想要一个卫生间不行么?

站在妹子的角度上来说,本来说好的两卫,现在成了一卫,住着肯定不方便吧,但是再多一个卫生间走下水管道也的确麻烦,其实我感觉楼下邻居应该感谢妹子。

这是妹子帮开发商顶锅啊,三室两厅一个卫生间都不会有人要的,不知道是因为什么原因,竟然少了个卫生间。

物业说不让你坐电梯你就坐不成,就是这么任性,你服不服?

相关文章

发表于: 2021-01-10 03:11:53 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*