宝马全新旗舰SUV曝光,采用全新设计,宝马X8的颜值你打几分?

众所周知,宝马旗下的旗舰SUV车型为宝马X7,近期又在网上曝光出了宝马全新SUV——宝马X8的渲染图与路试谍照。根据宝马对车辆名称的定位来看,一般单数为普通版,双位数为轿跑版。因此宝马X8可以看做是X7的轿跑版。

从渲染图来看,宝马X8的外观基本延续了最新家族化设计语言,但前格栅并未采用像宝马4系那样的“大鼻孔”格栅,而是延续了经典的“双肾”格栅设计,使前脸看起来更加协调。新车大灯还采用了分体式设计,细长的日行灯看起来极具攻击性。

从侧来看,宝马X8展现出了豪华品牌旗舰SUV该有的气势,采用了较为硬朗的线条,使新车从侧面看起来更加敦实。并且与传统轿跑SUV不同,宝马X8从B柱往后的线条并没有那么夸张,看起来更像是一台普通SUV的感觉。

宝马X8的车尾进行了收缩设计,使整车看起来不会过于方正。尾灯造型同样采用较为纤细的设计风格,与头灯前后呼应。下方配有双边共双出的排气,并采用熏黑处理。

至于内饰方面,目前官方还未透露过多信息,但参考宝马X7的内饰设计风格,预计宝马X8将继续延续家族化设计,只不过在细节处进行一定的改变。

动力方面,宝马X8将推出M45e插电式混合动力车型,最大功率394马力,扭矩为600N·m。据了解,未来宝马X8 M高性能车型,最大输出功率有望达到750马力。

总结:宝马X8最快有望在今年首发亮相,如今汽车市场的竞争越来越激烈了,然而在激烈的竞争过程中,汽车市场的同质化问题也越来越严重。对于这样一台充满个性的车型,不知道宝马X8未来能有怎样的表现,非常值得期待。

相关文章

发表于: 2021-01-10 10:17:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*