巴甲:弗拉门戈迎战塞阿拉

虽然德阿拉斯凯塔率先破门,但弗拉门戈上轮主场1-2被同城对手弗鲁米嫩塞逆转,近7场首败,目前积49分排名第4位,本周末,弗拉门戈将在主场迎战积36分排名第11位的塞亚尔,本赛季上半程,弗拉门戈客场0-2不敌塞阿拉,这一回,势必要报仇雪恨,弗拉门科的整体实力确实远在塞阿拉之上,上赛季,巴甲主场4-1大胜。人员方面,迭戈-阿尔维斯,马亚伤休,维蒂尼奥解禁复出,弗拉门戈可以派出最强阵容。

弗拉门戈本赛季至今在联赛中打进47球,目前是联赛第二好的进攻球队,弗拉门戈最近4个联赛主场3战全胜,状态正佳,弗拉门戈上轮巴甲联赛主场1-2不敌弗鲁米嫩塞,近两轮未尝胜绩,状态一般,双方最近一次交手是去年9月,弗拉门戈0-2不敌塞亚尔。

塞阿拉最近4个联赛客场取得3胜1平,保持不败,状态不俗,塞阿拉上轮巴甲联赛主场0-2不敌巴西国际,近两轮未尝胜绩,近4场比赛只赢了1场,塞阿拉本轮之前排名联赛第11位,落后弗拉门戈7位。

上轮比赛,塞阿拉主场0-2不敌巴西国际,近3轮首次输球,本周末,塞阿拉将迎战卫冕冠军弗拉门戈,双方最近12次交手,塞阿拉3胜4平5负,上赛季,巴哈被弗拉门戈双杀,不过自2005年以来,塞阿拉最近6次客战弗拉门戈取得3胜1平2负的战绩,此外,在本赛季此前的14场联赛中,塞阿拉4胜4平6负,进22球失23球,人员方面,里基和卡瓦霍的受伤对整体没有太大影响。

相关文章

发表于: 2021-01-10 02:48:22 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*