年轻黎姿太美了,穿格子西装减龄复古,气质好到让人羡慕

在那个美女如云的香港年代,黎姿凭借自己一对超甜的小酒窝,成为了不少宅男的女神。她的气质是属于非常甜美且大方的,而她的港风穿搭也让不少人欲罢不能,今天我们就来分析一下黎姿在年轻时候的造型吧。

大方时尚

那个时候的黎姿出演了一部《天伦》在里面很多造型哪怕是放在现在也不会过时,大地色的格子西装外套减龄复古,这个颜色特别的时尚,内搭黎姿选择的是同色的上衣配上牛仔裤,特别的好看。

在剧中黎姿确实是有不少的西装造型,浅色系的西装会更加显得干练一点,本来她的梨涡会显得非常温婉,但是因为西装的加持,自带女王气场,这样的黎姿美的非常不一样,但是给我们的感觉也是超级惊艳的。

而牛仔外套也是黎姿很多年穿的单品了,这件宽松的版型让上身的效果变得更好,呈现出来的感觉自然也会变得更加惊艳,总体上来说黎姿的这套look非常有借鉴性,内搭浅色系的上衣,已经很时髦了。

明媚复古

不笑的黎姿也是有着不怒自威的效果,身穿浅灰色的V领毛衣,这件毛衣的版型和款式都是比较经典的,我们现在穿也可以,稍微紧身的设计可以单穿,轻松凸显出她的好身材,黎姿披散着头发就已经很完美了。

在年轻的时候黎姿也是很有少女心的,白色的米老鼠卫衣时髦复古,整体的感觉也是半点都不差,让我们的上身效果也会变得更好。黎姿的卫衣版型也是属于比较宽松的,所以整体的效果也可以更好。

她的不少造型都特别的好看,浅色系的针织包臀裙也特别的显身材。不论是现在还是年轻的时候其实黎姿都保养的挺好,配上黑色的无袖马甲,整体的气质也可以变得不一样,搭配一顶贝雷帽超有淑女的气质。

温婉大方

一直都是觉得黎姿有一股温婉的女人味,身穿绿色格子衬衫的她更加明显了,随意披散着头发, 这发量确实让不少秃头女孩儿羡慕了。她穿格子衬衫完全没有程序员的感觉,给人的气质还是很好的。

她很多造型颜色其实都不是特别的鲜艳,她比较偏爱浅色系的穿搭,比如说灰色的针织外套,内搭白色T恤感觉也可以变得很不一样,从风格上来说她这样的造型是最吸引人的,而且 我们穿也不容易踩雷。

如今的黎姿已经很少复出了,基本上都是在打理自己的公司。她现在也是一个成功的企业家了,长得这么好看能力还这么强,真不愧是女生的楷模,现在的她和年轻时候的变化也不多,只是多了几分沉稳的气场。

声明:文字原创,图片来自网络,如侵权请联系删除

相关文章

发表于: 2021-01-10 10:32:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*