想买五菱凯捷的看过来,宋MAX性价比也不低,7.99万元起售

日前,小编通过走访北京当地某汽车4S店后了解到,目前 比亚迪宋MAX暂无优惠,7.99万元起售,同时4S店工作人员表示,近期到店看车的客户有机会获得惊喜礼品,有兴趣的朋友可以上店试驾详询。下面我们先来了解一下比亚迪宋MAX吧。

首先从外观部分来看的话,比亚迪宋MAX给我的感受还是尤为不错的。前脸部分的它,依旧采用家族式”龙脸”设计,所以它的辨识度依旧很高。两侧狭长灯组内部均使用矩阵式LED灯,所以夜晚行车也不必担心不安全或者是照明度不够。在雾灯位置,新款宋MAX使用的是”大C型”设计,如此设计既简约,又为它营造出一抹时尚之感。

汽车腰身的设计十分修长,笔直的腰线与尾灯进行了一定的连接,是比较和谐的,车窗尾部进行了黑色涂装,是十分和谐的。

宋MAX车尾的设计颇为饱满,下方排气管同样运用了隐藏式的设计,显得比较内敛。

内饰方面,宋MAX的表现同样抢眼。简洁利落的中控台,12.8英寸可旋转中控屏,搭配质感十足的传动机械式仪表盘,科技感和档次感都令人满意。三幅式平底方向盘更加符合当下市场的审美。配置有双温区自动空调、第二、三排空调出风口、后排独立控制自动空调、PM2.5绿净系统、全景天幕。此外、keyless无钥匙系统、车载蓝牙、定速巡航、车辆稳态控制、电子驻车、刹车优先、胎压监测系统、倒车雷达等,可谓是诚意满满!

全系7款车型均搭载1.5T涡轮增压发动机,所以最大功率为118千瓦,而最大扭矩则为245牛米。与之相匹配的则是6MT和6DCT两种变速箱,如果你在意的是操控感的话,1.5T+6MT的动力组合比较适合你;但如果你在意的是,行驶中的平顺性的话,1.5T+6DCT动力组合才是最适合于你的。

小编推荐车型:2021款升级版 1.5T自动豪华型

相关文章

发表于: 2021-01-10 05:34:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*