意甲:乌迪内斯迎战那不勒斯

佩雷拉和阿尔斯兰各入一球,后者压哨扳平比分,乌迪内斯上轮2-2战平博洛尼亚,近5轮战成3平2负,目前积16分排名第13位,本轮意甲联赛,乌迪内斯将坐镇主场迎战积28分排名第7的那不勒斯,另一边则是乌迪内斯的克星,双方近期交手12次,乌迪内斯1胜1平10负占优,唯一的胜利是在五年前取得的,此外,球队还面临着严重的伤病困扰,亚哈洛,普西托,奥卡卡,德乌洛费乌和努伊廷克都将因伤缺席本场比赛。

乌迪内斯上轮联赛2-2战平博洛尼亚。球队五连败,状态不佳。乌迪内斯本赛季7个联赛主场2胜1平4负,主场战绩不佳,乌迪内斯近5场比赛打进4球,失球9个,攻防两端都不尽如人意。

那不勒斯本赛季7场联赛客场5胜2负,球队具备不俗的作战能力,那不勒斯最近5个客场比赛一共打进9球,进攻端发挥稳定,那不勒斯上轮主场1-2不敌斯佩齐亚,表现不佳,两队最近5次交锋,那不勒斯4胜1平,往绩占优。

那不勒斯上轮主场1-2被斯佩齐亚绝杀,近5轮1胜1平3负,本轮意甲联赛,那不勒斯将遭遇乌迪内斯,上一个联赛客场,那不勒斯4-1大胜卡利亚里,近10个客场7胜1平2负表现强势,此外,2016年以来,那不勒斯最近4次客战乌迪内斯取得3胜1平的战绩,而梅尔滕斯,库利巴利和奥斯梅尼三大主力继续因伤或因病缺席,这将影响加图索的排兵布阵。

相关文章

发表于: 2021-01-10 02:41:02 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*