意甲:尤文图斯迎战萨索洛

尤文本赛季联赛表现并不稳定,目前,他们与榜首的AC米兰相差10分之多,为了缩小与榜首的差距,球队主场作战,战意十足,尤文主力中卫德里赫特,主力左后卫桑德罗和主力右后卫夸德拉多将缺席本场比赛,主力前锋莫拉塔则因伤缺席。

尤文上轮在圣西罗球场进行的一场强强对话中,以3-1大胜排名榜首的AC米兰,目前球队取得两连胜,状态回升,尤文近3个主场取得1胜1平1负的战绩,其中0-3不敌佛罗伦萨,这与其豪门地位并不相符,虽然尤文近期联赛两连胜,但统计数据显示,球队自去年7月以来,联赛三连胜未尝胜绩,意甲联赛共有23场。

萨索洛上轮联赛2-1大胜热那亚,迅速从1-5惨败给亚特兰大的比赛中走出,截至目前的8场联赛,萨索洛5胜2平1负,打进17球,其中2比0战胜那不勒斯,0比0战平罗马,他在客场有一定的韧性,萨索洛近4轮联赛与对手交手让2.5球,可见球队整体打法较为开放。

萨索洛本赛季发挥出色,目前球队与第五名尤文的差距只有1分。面对直接竞争对手,球队也是斗志满满,萨索洛的后卫罗马尼亚继续缺阵,补充的头号射手贝拉尔迪也将因伤缺阵,在双方近十次交锋中,萨索洛1胜2平7负,往绩处于劣势。

相关文章

发表于: 2021-01-10 02:51:22 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*