搭猛禽同款内饰,身材堪比领航员,福特全尺寸SUV发布

福特鲜有大型SUV露面,不过作为崇尚大尺寸的美系品牌来说,福特在这一细分领域当然也有自己的产品。日前车叔获悉,2021款福特征服者现已正式发布,同时此车售价也被公布,美国本土售价为49995美元,约合人民币33万元。

在消费者的眼中,德系品牌的那些大型SUV就已经足够庞大了,不过相比之下,美系大型SUV才算是真正的庞然大物,就像这款最新发布的福特征服者一样,它基于与福特F-150相同的平台打造,标准版的车身长度超过了5300毫米,而长轴版车型的车身长度更是超过5600毫米,非常夸张。

外观方面,新款征服者拥有方正的车身外观,前脸装配有超大尺寸的进气格栅,格栅内部的镀铬装饰形成长方形样式,并与大灯组融为一体,整体给人厚重的感觉,营造出美式车型独有的力量感。

内饰方面,征服者的中控布局与福特

F-150(参数|图片)基本类似,充满美式车型的粗犷感,主副驾之间的中控通道使用实木材质装饰,营造出不错的豪华感。乘坐方面,征服者可提供5座至8座的座椅数量和布局,满足消费者的不同需求。

据车叔了解,美式自然吸气V8发动机在2021款福特

征服者(参数|图片)上缺席了,取而代之的是3.5T涡轮增压V6发动机,传动系统匹配10速自动变速箱,最大马力400匹,峰值扭矩650N·m。

相关文章

发表于: 2021-01-10 05:35:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*