新款金冠格林卡诺依维柯房车,复合工艺铝合金框架

金冠房车最新出品,格林卡诺329D款高端自行式C型房车,双向拓展,拥有不同以往的全新布局,体验更舒适,车身工艺技术远优于世面其它同级车型,内饰设计也更加人性化,一起来看看这款豪华顶配的金冠房车吧!

该车基于依维柯欧胜底盘打造,同时还支持侧拓展舱设计,增加车内乘客休息空间,车内配置丰富,喜欢的朋友可以关注一下。车身依旧采用纯白色涂装,搭配动感的黑色和橙色拉花。这一代格林卡诺在额头设计方面采用了不多见的中额头设计,中额头兼顾大额头的大空间和小额头小风阻之流线美。车尾部还设计有一个小尾翼装饰,给庞大的车身增加了一些灵动之感。整车外观尺寸为5960×2500×3200(mm),最大可核载640kg,核载6人。

车内采用象牙白+蛋白超纤浅黄高级皮料装饰,构建温馨、亲和的居家感。车内全部采用进口轻质内饰板,防水防潮。就布局而言,这款新车布局依然采用经典的额头床+中置卡座沙发+厨房+卫生间+车尾可拓展床位布局。 额头床部分设有固定大床,尺寸为:1170×2100(mm),空高650,配有透气大天窗,睡眠空间不 压抑。

金冠F329D在左侧拓展舱上设计下了不少功夫,把双人对座式卡座沙发降低,靠背加宽,底部乘坐平面增宽,这样用户在乘坐的时候会更舒适。和平时我们看到的卡座拼床都不太一样的是,金冠F329D采用自己研发的翻转床设计,让这款卡座沙发可以转换成一张1900×1900(mm)的大床,一张可以真正意义上称之为床的卡座沙发,这是这款车的亮点之一。

尾部向后拓展后可将尾床加宽加大,为客户提供一张2000×1250(mm)固定双人床,将合理空间有效利用。

紧凑型厨房配备有小米电磁炉,带玻璃盖板的圆形水槽,与厨房匹配使用的则是一台进口多美达224L双开门冰箱。

多功能卫浴间航空材质打造:车载卫浴间选用国内先进的航空级SMC复合材料打造,耐水防霉布局合理,使用双电源管理系统。水路系统方面则配置了容积180L的净水箱,容积45L的手自双排灰水箱,容积18L黑水箱等

相关文章

发表于: 2021-01-10 10:15:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*