最经典的4部穿越剧,《神话》上榜,最后一部你八成没看过

最经典的4部穿越剧,《神话》上榜,最后一部你八成没看过

今天要跟大家分享的是最经典的4部穿越剧,其中胡歌主演的《神话》上榜,最后一部你八成没看过。

第一部:《步步惊心》

由刘诗诗和吴奇隆一起主演的穿越剧《步步惊心》,这部穿越剧畅销海外,韩国还买了我们的版权进行改编。这部剧的阵容放在今天来看真的是十分的强大,不仅有着这样的两位主演,还有林更新袁弘等演员,是90后的一个必定看过的电视剧之一了,这部剧跟现在的各种穿越剧比起来,真的是一部经典的穿越剧了。

第二部:《宫》

穿越剧可以说是由杨幂和冯绍峰一起主演的这部穿越剧《宫》,开始带火的,《步步惊心》也是在《宫》播出后出现的,可以说是蹭了一波这部剧的热度。在这部剧中,由杨幂主演的晴川这一角色也变成了穿越剧里的一个经典角色。当年《宫》这部剧的火热播出,还带动了一系列的周边,从这也可以看出它的经典和火爆了。

第三部:《神话》

由胡歌和白冰等主演的穿越剧《神话》也是电视剧里的一大经典剧了,更是穿越剧里的经典剧。《神话》这部穿越剧带着点悬疑神秘的色彩,吸引着众多观众的观看,再加上兵马俑等元素增加了观众的兴趣和好奇。因此,这部剧在当年一经播出,就赢来了极大的反响,获得了收视率和观众的认可。

第四部:《穿越时空的爱恋》

《穿越时空的爱》是2002年播出的一部穿越剧,距离现在已经19年了,真是令人感到感慨,而这部剧的男主还是大家都熟知的徐峥,也是令人感到意外。这部剧讲述的是盗贼小玩子和女警张楚楚在文物展览中心一起穿越到明朝后,两位女生分别与朱允文和朱棣一起相爱的剧情故事。

上面的就是今天分享的4部最经典的穿越剧,大家还有什么穿越剧想要分享的呢?可以在下方留言探讨。

相关文章

发表于: 2021-01-10 02:31:37 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*