杨幂穿连衣裙故意在腰上打个结,看清凹出的形状:谁不想摸一下?

杨幂穿连衣裙故意在腰上打个结,看清凹出的形状:谁不想摸一下?

说到杨幂大家都是非常熟悉的人了,在内地娱乐圈中她的名号可是很响亮的,也是众多新人们的榜样。杨幂出道将近二十年,人气一直都位居顶流,因为她不管在任何一个领域中发展都取得了很好的成绩。杨幂出道是演员身份,优秀的作品多到数不过来,并且在观众中口碑都俱佳。

杨幂还是几个非常有能力的好老板,她公司培养的艺人,在她的带领下都曾经爆红过,迪丽热巴大概就是她最优秀的作品了。除了工作能力强,杨幂的为人也很漂亮,她的颜值在娱乐圈中虽然算不上特别让人惊艳的,但也是很美的,美的也特别有辨识度,再加上杨幂的完美身材,在圈内完全吊打一众人。

保养自己的身材也是女明星的工作之一,好的身材才能穿好看的衣服,吸引到更多的关注嘛。杨幂平时就非常注重自己的身材,而且她穿衣服也很讲究,专挑显身材的穿,每次一出场让女生都看的羡慕死了。就想昨日杨幂参加了腾讯娱乐白皮书的年度活动,一身造型就美的让人直尖叫了。

杨幂这次的造型穿的也很讲究,长头发是杨幂的标配,看上去很有女人味,搭配一件银灰色的亮点连衣裙,更显优雅大方的气质了,很有成熟小女人的模样。大家就注意到,杨幂的这件裙子本身就是比较修身的,但她似乎并不满足,还故意把腰间多余的衣服给交叉起来打了个结,看上去更加紧身并且更显腰身了。

杨幂在面对镜头拍摄的时候,也会很刻意的摆出秀腰的pose,当看到杨幂北收紧的腰时,很多网友都被她给迷到了,夸杨幂也太绝了,本身她的腰就很瘦了,这样一看完全就像水蛇般呢,女生都忍不住羡慕了。杨幂作为一个已经当了妈妈的人还能这么美,让大家都很意外,并且表示好像摸摸杨幂的腰到底是真的还是假的,未免也太夸张了。毕竟大家也是第一看到这么细的腰,为了确定它是真实存在的,谁不想摸一下呢?

相关文章

发表于: 2021-01-10 02:30:45 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*