武磊失去了首发机会,新教练终于明白了武磊喜欢插别人身后的特点

西甲联赛第33轮皇家社会主场迎战西班牙人的挑战,本场比赛对于我们来说最大的看点就是武磊,如果没有武磊谁会去看西班牙人这种俱乐部的比赛,但是从首发名单来看这次大磊子不在里面而是替补席。

上半场比赛西班牙人凭借大卫•洛佩斯的进球领先皇家社会一球,这也是上半场唯一的进球,双方都不是什么强队所以打的有来有回。

比赛进行到第10分钟的时候西班牙人边线分球传中,洛佩斯高高跃起头球破门1:0皇家社会,这个进球也是西班牙人少有的传中头球破门。开局第10分钟就打进一球让西班牙人松了一口气,至少有了一个保险,现在陷在保级区的西班牙人俱乐部一个球都不敢丢,输掉一局就代表这个赛季的希望又破灭几分。

(图:大卫•洛佩斯的进球)

上半场的比赛没有什么味道,双方的火药味都在下半场比赛,皇家社会在下半场的两个进球彻底打乱西班牙人的部署。虽然抢了一个开局但是对于西班牙人来说下半场实在是太过于残酷,替补登场的武磊虽然有一些机会但是并不能把握住,西班牙人球员的信心也是越来越低。

(图:威廉若泽的进球)

比赛来到下半场的时候西班牙人怎么也不会想到居然会被连续打进两个进球,这让他们的防线有遭受一次置疑,体能上的不足让后卫球员疲于应付都不是借口。只能说西班牙人这个赛季确实不配在西甲赛场,球队身价排在西甲12却没有相应的能力,这样的球员实在是让人无可奈何。

如果没有武磊可能看他们比赛的球迷会掉一大半,平淡无奇的球场比赛毫无亮点,反倒是皇家社会能给人惊喜。

西班牙人解雇教练之后让自己的老臣来接手一线队效果还是有的,但是防线上的问题解决不了永远都不可能保级,总想着临时抱佛脚怎么可能让你如愿。只能说他对武磊的运用确实强了一些,可是对于球队的整体并没有起到什么作用,反而是增加了球员动荡的不好影响。

全场比赛西班牙人其实都还好,可是皇家社会下半场的调整彻底打乱了布置,新上任的主帅在临场方面还是不如真正有经验的主帅的,皇家社会调整之后有了明显的改观可西班牙人随后的换人并没有起到什么效果。这个赛季如果西班牙人降级也是他们自己搞出来的幺蛾子,不断的换来换去球队自然拿不到好成绩,还不如从一开始就找一个相信的主帅,从打欧联杯到降级这个差别实在是让人难以接受。

相关文章

发表于: 2021-01-10 03:42:00 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*