滦平法院举行司法警察授旗仪式 庆祝“中国人民警察节”

在第一个“中国人民警察节”来临之际。1月10日上午,滦平法院举行司法警察授旗仪式。

(图为党组书记、院长孙绍刚为滦平法院司法警察大队授旗现场)
上午9时,司法警察授旗仪式伴随着全体司法警察共同奏唱中华人民共和国国歌的坚定有力的歌声正式开始。滦平法院党组书记、院长孙绍刚向滦平法院司法警察大队授予警旗。随后,司法警察们面对警旗,紧握右拳,向警旗庄严宣誓:对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明;坚定纯洁,让党放心,甘于奉献,能拼善赢。

(图为宣誓现场)

最后,孙绍刚院长对全体司法警察作出讲话。他表示,司法警察是人民法院队伍的重要组成部分,是推进审判执行工作的重要保障力量。全体司法警察要政治建警,筑牢对党忠诚的政治灵魂;要为民立警,厚植便民利民的真挚情怀;要依法从警,坚守执法公正的价值追求;要从严治警,锻造纪律严明的过硬铁军,切实以“警察蓝”守护“天平红”。

(图为宣誓现场)

通过举行警旗宣誓仪式,激发了全体司法警察的使命感和责任感,鼓舞司法警察队伍进一步做好司法警务工作,提升法警队伍战斗力,推进滦平法院司法警察大队以更昂扬的姿态和更高的标准不断奋力前行!

【来源:承德滦平县法院】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:[email protected]

相关文章

发表于: 2021-01-10 11:29:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*