炉石传说:国服大神怎么针对萨满?看看这些牌组,其实很简单

自从特级大师总决赛之后,DH就一蹶不振,萨满成为了标准环境当之无愧的战神。根据HSR的数据显示,萨满的双榜均已经遥遥领先,哪怕天梯之上人手小软依旧抵挡不了萨满的蔓延,而在多次实战当中,萨满还逐渐开发出了小丑萨等卡组,进攻性再上一个档次。

而最近,备受期待的炉石传说黄金总决赛马上就要到来,作为官方2021年举办的第一场线下比赛,顶尖选手打算用什么手段来屠神就成为了一个必看的亮点。迷茫于版本末期的构筑,不妨看下他们在玩什么。

从卡牌表上可以看出,深谙国服环境的刘先生和鸡蛋饼,全部选择使用当前大火的连击贼用来针对萨满。作为环境中仅存的快攻代表,连击贼的曲线相当平滑,狐人老千和伺机待发双核启动基本上不存在卡手的情况,奖品掠夺者和行骗则可以最大化拉满过牌速度。刘先生的构筑中疯狂灾祸据说是目前天梯中最新的针对卡牌,具体表现如何还要观察。

小光头方面,依然是互相克制的不确定形态,环境改变并没有让战士演化出最强的流派。ETC,暗月,前朝激怒战炸弹战各有优缺点,这里推荐来自syf风哥的ETC战士。相比于其他战士,风哥的战士构筑携带了甩笔侏儒进行前期补刀,全卡组基本维持在5费以下面对快攻效果显著,不过后期能力相对减弱,环境中潜行者萨满较多的玩家可以组一下。

最后一套推荐来自于贤菜的祈求术,术士在当前环境中其实处于一个很尴尬的局面,进攻比不过盗贼,铺场比不过萨满,但祈求术一直以来便是一套吃环境严重的卡组。

作为国服最顶尖的控制卡组职业暖手之一,贤菜的祈求术沿袭了控制反击的模式,提克特斯和亚煞极的加入,让这套卡组对任何后期卡组压力十足。最优秀的地方是卡位较为充裕,因此无论是猫头鹰还是狗头软,都可以丢进去一张且不影响整体强度,算是比较万能的卡组。

版本末期环境相对稳定,大多数玩家已经掌握了主流卡组使用的小技巧,这时候拼的就是构筑能力和小细节,上分并不难,多学习大神的操作和针对环境调整才是重中之重。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-01-10 02:03:40 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*