牛年限定套系由五变四,对应风雨雷云?这将会是锚点贯穿的第二套年限?

2021伊始天美就直接咔咔放大,有关于皮肤的爆料那是一波接一波,刚刚入手还没捂热的万代联名猴子限定,星元都换了就等着猴哥一波加强了。

有关于牛年新春限定已经有内部消息的料了,诸葛亮主播北笙此前透露,传说限定已经给到了诸葛亮,孔明又一次喜提传说皮肤,是时候该加强一波了!

之前年限的”祥瑞录”五神兽系列的电光耗子有多火爆就不用我多说了。

本次年限可能会由五款砍至四款?

而从网路爆料出来的疑似牛年限定的套系图来看,似乎更能佐证这条消息了,因为我们可以看到从中有公孙离(发育路),诸葛亮(中路),牛魔(游走),还有一位看身形似乎是吕布?(对抗路)

似乎对应风雨雷雪?

“红风(枫)伞””青雨(羽)扇””紫雷斧””苍云戟”

尚缺一名打野位置的英雄,有消息称打野位置给到的是司马懿,但是图上没有…

关菲菲也是早先提出过年限套系由五减到四的话,那这张图的年限方案就更有可信度了。

如果真是如此,那打野玩家就很难受了,只能盼望镜的FMVP了。

大家一直吐槽的”关锚点”安静伤感音乐好听的情侣皮肤时之恋人(孙尚香刘备)还是广受好评的。

做出的(时光电梯)设定也是得到认可的

(王者荣耀皮肤管线负责人:关菲菲)

这一款情皮形象还是相当好看的

东方骨架现代解构的概念(不知火舞:魅语)

她接手的青荷白莲,青蛇白蛇的大小乔收到了很多吐槽,小乔永远的丸子头,大乔永远的双马尾。

有一说一这款姐妹皮确实不太合玩家心意

接手项目组之后年限”山河志”五岳系列也是不断强化贯彻”英雄锚点”这个概念

典韦的“蒙面腹肌男”(相比蓝屏警告…);

甄姬的“永不露腿人鱼裙”(在一周年限定的游园惊梦还是可以露腿的);

庄周的”慵懒的胖头鱼”(说实话当时觉得只是比S4赛季限定的胜利之神在服饰上好看些,S4胜利之神像极了搓神灯的阿拉丁);

韩信的”大裆家的”(还是街霸的手感更好更受认可)

伽罗的太华手感啥的还是没得说的,毕竟传说品质,这个都拉胯就很难受了,我身边特别多的小伙伴五款年限中也只中意这一款。

所以鼠年限定的这五款我是一款没入手,五岳这个主题选得很好但是,岱宗有蓝屏警告可以替代,甄姬有游园惊梦,庄周有了搓神灯的阿拉丁意思也差不多(更香的还是云端筑梦师),飞衡没街霸手感好,太华挺后悔的,但是由于五款四款都不如意就对这个系列无感了。

今年的牛年限定如若是还这样的话,估计我只会选择传说品质的诸葛亮入手了。

本期的内容就到这里了,这里是殃~期待你的关注

小伙伴们你们觉得呢?

相关文章

发表于: 2021-01-10 10:55:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*