狂输19分!CBA垫底队8连败,对手外援打疯了,詹姆斯+哈登合体

北京时间1月10日19点35分,CBA常规赛,同曦89-108惨败吉林,遭遇8连败,而吉林队则是5连胜。吉林外援琼斯31分5板9助3断,球迷感叹,这应该是CBA头号外援,在CBA赛场上,就是詹姆斯和哈登的合体。

上一轮,吉林爆冷击败了卫冕冠军广东队,展现了“巨人杀手”的本色,吉林拿到4连胜。同曦上一轮以97-111输给了四川,惨遭7连败。本轮如果再输,他们将和天津队一样,一起排名垫底。上赛季常规赛两回合交锋,吉林和同曦各胜一场。本赛季吉林和同曦被分在同一小组,此前有过两次交手,吉林都取得了比赛胜利。

第一节,同曦一度8-6领先,但此后,吉林队连得6分,12-8反超。西热力江命中三分球,同曦追到11-12。刘育辰上篮得手,13-12,同曦反超。此后,双方交替领先,代怀博三分球命中,19-15,吉林领先。摩尔特里2罚全中,20-20。首节,吉林28-25,仅仅领先3分。

第二节,西热力江三分球命中,同曦追到28-30。姜伟泽撤步三分球命中,39-30,吉林领先。代怀博三分球命中,42-32,吉林优势来到两位数。此后,吉林又打出10-0攻击波,分差来到20分。半场比赛,59-38,比赛基本没悬念了。此外,同曦第二节仅得13分,十分尴尬。

第三节,双方你来我往,比分一直在20分左右。尤其是吉林外援琼斯,打得很轻松,同曦根本防不住他。三节结束,同曦61-84落后。

第四节,比赛基本是垃圾时间。最终,同曦惨败,吉林5连胜。

现在,同曦遭遇8连败,可以说,他们的心态已经彻底崩了。对于同曦来说,他们能够站出来的本土球员太少了,因此,如今沦为垫底队也不意外。

战绩来看,同曦5胜23负,天津队也是5胜23负,并且两队相互战绩一样,因此,两队目前是并列垫底。

至于吉林,本赛季绝对是黑马,到了季后赛,他们的实力也不容小觑。

相关文章

发表于: 2021-01-10 02:44:53 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*