王科比率队轰11-0打懵鱼腩!哈德森半场9中1,巩大师一脸黑

CBA常规赛继续进行,山东迎来了和山西的首次交锋。这两支球队的近况可以说是截然不同,山东始终稳居联盟前六,而山西在富兰克林受伤后,仅仅取得3胜6负的战绩,已经逐渐成为一支人见人欺的鱼腩球队。在惨败给辽宁的比赛中,丁伟甚至在比赛末段愤怒说道:你们能不能别丢人了!

今天对阵山东,山西上半场还算打得有声有色,虽然他们开局就被打了一波4-13,但此后山西加强了防守,逼迫山东多次出现失误,回敬了一波15-2,在首节取得19-17的领先。这节比赛,山东除了失误多以外,还有就是两位核心的进攻状态实在是太差了,其中哈德森3中0,高诗岩2中0。

到了第二节,山东的进攻状态终于有些回暖,陶汉林连续在内线做文章,他对上莫兰德丝毫不落下风,而且还连续逼出对方失误。山东靠着防守反击,很快轰出一波11-0将分差拉大至两位数。不得不说,王科比和陈培东打乱战确实非常好使!

不过,哈德森的状态依旧低迷,上半场9次出手只命中1球,三分球更是4中0。在哈里斯缺阵后,老哈无论是在得分还是组织方面,都承担了非常多的压力,这也使得他的投篮变得神一场鬼一场,极其不稳定。场边的巩大师看到老哈频繁打铁,也是一脸黑,无奈摇摇头。

幸好这一节,哈德森的队友们还是非常给力的,山东单节赢了对手10分,半场结束以47-39领先山西。

相关文章

发表于: 2021-01-10 11:45:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*