玩法不输2077,优化却封神的游戏,300元的显卡能完美运行

现在随着赛博朋克2077的推出,这款游戏的热度已经成功破圈,但2077现在的优化和BUG的数量也没有办法给玩家最好的游戏体验,这也让许多玩家苦恼。下面要和大家分享的3款游戏,玩法上不输2077,但在优化上却好出一大截。基本上一般的家用办公电脑也能流畅运行,一款300元二手显卡足以。

第一款游戏是经典续作骑马与砍杀2:霸主,在这款游戏当中玩家将会在中世纪的欧洲进行作战,而且这个又是不是那种策略的征服游戏,玩家将会体验在千军万马之间厮杀的感觉,而且在玩家建立起自己的势力之后的那种成就感是其他策略游戏不能给予的,另外在别的游戏没有的联姻,生子,以及军队的补给等,在这个游戏都存在。

第二个游戏就是黑帝斯,黑帝斯是一款根据希腊神话为背景的RPG游戏,在游戏当中玩家扮演一个为了寻找人间的母亲的哈迪斯之子,在希腊众神的力量帮助下杀出冥府的故事,这款游戏玩法丰富,里面有着多种武器和希腊神话的技能等着玩家去体验,而且还可以进行不同的搭配。

最为突出的是游戏的随机性,让人沉迷进去。但是有一点就是玩家需要耐心的玩下去,因为游戏的文本是真的多。游戏还有一点比较惊喜的是玩家再进行不断的轮回,正是这样的感觉才让玩家不断的玩下去。这也是为什么即使玩过几次的玩家,也依然会经常再一次地前往游戏中重温昔日的游戏玩法。

第三个游戏就是无主之地三,值得一提的是该作的配置要求确实很低,显卡要求在GTX680以上即可。要知道,Steam用户普遍显卡水准都在GTX1060。而目前市场一款二手的GTX750显卡也不过300元左右的价格。也就是说,这款游戏基本上家用电脑完美运行问题不大,或者花个小几百买张低配显卡完全够用了。

除了配置,该作也是一个很好玩的刷宝射击游戏,而且这部游戏是集前作的优点的大成作品,外加上中文的配音让玩家更是亲切。但是在剧情方面上可能没有前几部作品的有趣和无厘头,但不失为一部优秀的作品。

以上就是这一次为各位推荐的好玩的RPG游戏,在尝试不到赛博朋克2077的现在,也可以去试试这几款游戏,配置要求也不高,而且优化十分良好。不知道你还认为有什么好玩的RPG游戏呢?欢迎各位在评论区进行留言。

相关文章

发表于: 2021-01-10 10:57:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*