现在你甚至可以用推特头像玩《宝可梦 红》

日前推特用户 Constantin Li é tard 研究出一种可以利用其推特头像游玩《宝可梦 红》的方法,只要在他的推文下输入 “Up, Down, Left, Right, A, B, Start, Select” 指令就能控制角色行动,头像每 15 秒刷新一次。

Li é tard 表示他们是从 2014 年著名的 Twitch Plays Pokemon 热潮中汲取了灵感,并且决定将这种用户大规模合作的游戏概念提高到 11 种。目前由于稳定性的关系,用头像玩《宝可梦 红》的游戏方法已经重启了好几次,随着各种新功能的添加,Li é tard 创建了一个临时 Discord 服务器,方便玩家们可以更好地讨论与协调指令。另外他也计划每晚手动保存一下游戏,防止进度丢失。

相关文章

发表于: 2021-01-10 11:47:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*