真精彩!你以为李菲儿没有正面battle杨颖,其实背地里已经反击了

讲真,这几天吃瓜吃得连饭都吃不下去了。Baby黄晓明突然接连发文直呼李菲儿姓名,不管怎么看这两人的动态都是在正面“责怪”李菲儿,也怪不得谁,毕竟早在十年前李菲儿公开指认baby是小三,换谁谁都忍不了这个帽子。

所以baby发文表示受不了李菲儿的“作妖”了。她身为黄晓明前任,不懂得避嫌,还在节目组里面故意靠近黄晓明,这种做法确实不妥。

而黄晓明作为护花使者,也是立马发文说baby确实不是小三。

那么这样以来,网友贴心的捋了一下事情的来龙去脉,归根结底,一句话,baby不是小三,全是因为李菲儿的胡说八道。

所以网络舆论一时之间全部围绕在李菲儿身上,路见不平一声吼向来都是网友们的高贵品质,于是乎李菲儿的动态评论区里面全是在骂她的话语,十分不堪。

由于这件事情的影响很大,于是《乘风破浪的姐姐》也删除了李菲儿和黄晓明对话的镜头,这样看起来她实惨无疑,所以有网友说希望李菲儿出面说一句话,毕竟这三人就只有李菲儿没有发文了。

吃瓜网友都迫不及待的想要知道李菲儿将怎样battle这对夫妇。

不过就在广大网友以为这场较量上baby完胜的时候,好像又出现一些端倪了。

因为李菲儿评论区的内容一夜之间都变了,之前还全都是骂李菲儿的,结果神不知鬼不觉的,评论区变成全是骂baby的了,而之前那些不堪的评论都被删了个精光。

看来,李菲儿并不是没有反击,只是没有用嘴反击……这样看来,现在李菲儿的态度也就是评论区说的那样,也就意味着李菲儿并没有向baby认输,而是悄然借助网友的观点去反击了baby。

Emmm猪欣觉得这思想实在是太心机了吧,有点可怕。

但是也挺同情李菲儿的,因为李菲儿从头到尾并不算是一个真正的当事人,由baby发文开始,却是以李菲儿遭骂结尾,她并没有收获任何利益;而且就算是节目噱头,但是如今李菲儿的镜头已经被删,所以李菲儿依旧没赚;如果非得说她赚了的话,那就是热度猛然增长,但是这个热度是baby带给她的,当然,同时也带给了李菲儿很多“呵斥”。

所以真不知道这些事情对李菲儿来说到底是福还是祸。

讨论:你们觉得李菲儿是受害者还是受益者呢?

相关文章

发表于: 2021-01-10 11:08:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*