终于火了!年薪20万轻松养奔驰B级! 快来瞧一瞧!

SUV市场十分火爆,但主流家用轿车的销量依旧很坚挺,它既能作为上下班的代步车,偶尔也能带着一家人在周末来一场旅行,产品力非常均衡。如果你的购车目标是一辆紧凑型车,不知道你有没有了解过今天介绍的奔驰B级。奔驰B级车侧采用动感灵动的设计风格,轴距2729mm,搭载205/55 R17轮胎。至于该车都有哪些出色的表现,还是请大家一起往下看吧。

车型:奔驰B级 2020款 B 200 时尚型

指导价:27.68万元

奔驰B级 2020款 B 200 时尚型车头设计看上去十分沉稳内敛,格栅风格走了精致时尚路线,加上圆润深邃的头灯,给人一种不错的视觉效果。

再来看看轮胎,该车采用了铝合金十辐式轮圈设计,轮圈造型相当漂亮。前后轮胎规格均为205/55 R17。

来到奔驰B级 2020款 B 200 时尚型车内,内饰造型非常精致时尚,视觉上显得很精致。该车辅以全液晶全液晶仪表盘,搭配别致的仪表,该车标配了胎压显示、倒车影像、无钥匙启动系统等十七项配置。

仪表盘使用了全液晶的设计,仪表盘显得十分时尚,可以说是科技感和实用性并存,再看下配置,奔驰B级 2020款 B 200 时尚型标配10.25英寸行车电脑显示屏、全液晶仪表盘。

奔驰B级 2020款 B 200 时尚型后备厢空间大小符合它家用的定位,一家人出行的置物空间可以满足,后排座椅还支持比例放倒,空间灵活性极佳。

动力方面,奔驰B级 2020款 B 200 时尚型配备了1.3T L4发动机,匹配7挡双离合变速箱,发动机最大功率163马力,官方0-100km/h加速是8.5s,动力随叫随到,驾驶激情倍增。

看完了上面的介绍,我们再来做下总结,这一级别的车型往往能很好的兼顾到性价比和实用性,也常常被大多数消费者认为是买车时的首选。如果你追求实用性,且预算不是特别充足,这款车型值得你去考虑。今天介绍的这款车就不错,感兴趣的你不妨去实际感受一下吧。

【本文来自易车号作者小白导购,版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。内容仅代表作者观点,与易车无关】

相关文章

发表于: 2021-01-10 02:52:11 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*