给年轻的姑娘们提个醒,这三种特征的男生真没必要在一起

导读:总有人说,谈个恋爱怎么就这么难?为什么难呢?因为找一个真心相待的人真的是太难了,可是正是因为难,才显得爱情是件值得的事啊。

01

这几天和一群95后至00后的姑娘混在一起,简直太开心了,仿佛看到了年轻时的自己。

尤其是小女生们讲起遇到了各路男生时,那真的是”怎一个精彩了得”啊。

依依今年20岁,还在学校读书,她讲了一件特别有趣的事情。

依依在学校的社团里认识了一个学长,年轻人话题多,一来二去就比较熟悉了。

有一天晚上,依依收到了学长的微信,问依依,”学妹,看你的朋友圈,发现你经常出去玩出去旅游,看起来家庭条件不错的样子。”

95后的依依立马觉得有一丝丝不适,因为涉及到了钱,要知道,这一届的女生对钱还是比较敏感的。

依依回复到,”不怎么样的,都是借的钱才能出去玩。”

男生继续问,”那你一个月的生活费有多少啊?”

依依回复,”都花光了,现在用的是花呗。”

男生还是不死心,要找依依借钱,要借1000块钱急用,说是过几天就还。

依依不肯,说自己是用的花呗,而且自己人缘不好,借不到钱。

02

事情还没有结束,过了一段时间,男生又开始找依依。说是要请依依去喝奶茶,依依拒绝后,隔了几天又找依依,要请依依吃饭和看电影。依依还是拒绝了。

依依在跟我们复盘这件事情的时候,我们有问过她,当男生的约会砝码从奶茶到吃饭和看电影,不断增加的时候,有没有动过心,想要去赴一次约?

依依想了一下说,”有,但是觉得很不靠谱,所以就算了。”

我想,依依还是顺从了自己的第一直觉,没有挺身冒险。

要知道,有多少女生为了证明自己是不一样的存在,继而毁掉了自己的一生啊。

很多姑娘都在问,”什么叫不在垃圾堆里找男友?垃圾堆里的男友有什么特质呢?”

依依遇到的这个男生大约就是垃圾堆,幸好她没有以身试法。

03

垃圾堆里的男友通常都有三个特征,我们简单的来分析分析。

第一个,男生成年后依旧不自立,不脚踏实地工作,且妄想一夜暴富。

依依遇到的这个男生找她借钱的时候,其实已经大学毕业了。

事后依依听其他朋友说,这个男生借了很多人的钱都没有还上。大学毕业不到半年就已经换了好几个工作,且都是门槛相对较低的工作,和大学所学的专业一点关系都沾不上。

男生不仅到处借钱,借钱的理由还说的非常充分,”因为看中了一个项目,觉得还不错,可是又不想投入太多的钱,就先一万两万的试一下,现在还缺1000块,不知你愿不愿意帮个忙呢?”

换作是涉世不深的姑娘,听到了这么诚恳且有理有据的话,觉得钱也不算多,索性也就帮了。

可是还是有些姑娘,像依依这样,头脑相对清醒的,宁愿错失良机也不愿浪费自己父母的血汗钱的姑娘,她们就是不答应。

因为她们知道,一个男人成年之后,甚至是大学毕业之后,不脚踏实地的工作,而选择找一个没有工作收入的学妹借个几百上千块,就分明不是个好人。

04

第二个,不断试探女生的家庭环境,以及试探女生的底线。

现在很多男人说女人现实,其实也有很多男人比女人还要现实。

像依依遇到的这个男生,就一开始从外人打听依依的家境,再观察依依的朋友圈,然后再直接的语言试探,简直太有心机了有没有。

而对于依依来说,倘若她答应了男生的第一个要求,势必会有第二个、第三个、无数个。

曾经有个同学小芬,研究生的学历,交往了一个大专学历的男朋友。

小芬男友选择小芬是有原因的,因为小芬长相不算好看,但是家庭条件好,而且是独生女,为人又比较单纯。

男友不断试探小芬的底线,从开始的借钱,到后来的辱骂,再到后来的劈腿。他在不断的试探小芬的底线,以为小芬一定会对他死心塌地、舍不得分手。

谁知道小芬一毕业就直接消失了,出国去了。

小芬后来回忆说,她就是想看看一个男人到底能够龌龊到什么地步,还真以为自己是情圣了,女人离开他会死呢。

05

第三个,前期总是给点甜头,正式交往后开始控制女生思想、洗脑,后期开始伤害女生的身心。

现在有个新名词出现了,就是”甘蔗男”。

所谓甘蔗男,就是一开始给你一点甜头,继而突然反噬的男人。

他们一开始的时候对你百依百顺,对你无限关怀,但是当确定关系的时候,就开始控制你思想。比如洗脑女生要对男人好,女人不用太打扮,要把钱花在男人身上,女人不能太物质,女人要孝顺公公婆婆。

甚至到了后期想要分手的时候,会教育女生要容忍男人的花心,甚至怂恿女生去自杀。

总之遇到这样的男人时,女生一定要保持警惕。有的时候要相信自己的第一直觉,别总是觉得自己的特殊的存在,一定会感化对方。男人需要你的感化吗?

06

年轻的姑娘们,其实世间还是有很多大好青年的,何必要为难自己呢?

好好的找一个靠谱的、人品端正的男人,哪怕就是不一定能够走进婚姻,那在相处的过程中也不会遇到太奇葩的事,今后也会有一段美好的回忆存在。

如果非要给自己找不痛快,非要让自己处于虐恋之中,那就不要后悔,一切后果都有自己来承担。

幸亏我遇到的95后姑娘们头脑清醒,也幸亏她们愿意分享遇到的各路奇葩,为其她小姐妹们提个醒。

虽说林子大了什么鸟都有,但是还是守住本心,坦诚面对,总要比欺骗一段感情要好的多。

但愿所有年轻的姑娘们都要长一个心眼,也但愿所有的姑娘们不要从垃圾堆里找男友。

相关文章

发表于: 2021-01-10 11:13:49 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*