聚焦意甲!尤文图斯对阵森索罗,卫冕冠军强势捍卫主场尊严

意甲:尤文图斯VS森索罗

北京时间2021年1月11日凌晨3:45,意甲联赛第17轮,尤文图斯将在主场森索罗。

尤文图斯本赛季表现欠佳,失去了昔日的联赛统治力,15轮联赛过后,球队取得8胜6平1负的成绩,在少赛一轮的情况下,以30个积分排名联赛第5位,目前的排名对于卫冕冠军来说,实在有些说不过去。从数据面来看,尤文图斯15轮联赛打进32个球,失球数15个,球队攻防表现尚可,但是值得注意的是,球队核心球星C罗的状态似乎有些低迷,近2场比赛,只罚进一粒点球。

尤文图斯上轮联赛客场对阵目前的榜首AC米兰,从场面上看,这场比赛还是比较激烈,尤文图斯控球率57%,但是射门次数不如对手,仅有14次,比赛开局第18分钟,基耶萨率先为球队破门得分,在上半场接近尾声的时候,被对手扳平了比分,下半场开局不久,基耶萨完成了自己本场比赛的梅开二度,之后中场球员威斯顿麦肯尼也收获了个人进球,最终以2-1战胜了红黑军团,目前队内士气很高。阵容方面,前锋莫拉塔、中卫德里赫特、右后卫夸德拉多等人都有伤在身,此战依然伤缺。

森索罗本赛季表现与往季相差不大,16轮联赛过后,取得了8胜5平3负的成绩,以29个积分排名意甲联赛积分榜第6位,目前处于欧联杯资格赛区域,但是值得注意的是,球队与身后的球队并没有拉开分差,随时都有可能被挤出此位置。值得注意的是,森索罗的客场成绩要好于主场,目前客场排名联赛第3位,并且客场有战胜那不勒斯,战平罗马的战绩,由此可见,森索罗的客场还是具备一定攻坚实力的。

森索罗上轮联赛主场对阵热那亚,球队在场面上占据优势,控球率67%,射门17次,是对手射门次数的2倍还多,比赛上半场双方处于胶着状态,下半场开局不久,博加率先为球队破门得分,之后虽然被对手扳平了比分,但是拉帕多里的进球,为球队锁定了胜局,最终森索罗以2-1战胜了对手,同时也让球队重返胜轨。另外,森索罗近6场比赛都有进球,球队在攻击端表现还是很稳定。

两队过往交手方面,尤文图斯近10次对阵森索罗,取得了7胜2平1负的成绩,往绩占据绝对优势。近况方面,尤文图斯上轮战胜了AC米兰,这对近期战绩一般的球队来说,还是很提士气的,而森索罗上轮也重返胜轨,但是球队的整体实力还是与尤文图斯稍差一个档次,再加上往绩客场走访尤文图斯,从未带走过3分。从目前各方的态度来看,非常忌惮尤文图斯的实力,后市表现更加明显,所以此战还是顺势而为看好尤文图斯全取3分捍卫主场尊严。

相关文章

发表于: 2021-01-10 11:42:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*