腾讯娱乐团体歌手热度排名:R1SE时代少年团潜力满满,硬糖少女第一女团

说到国内的热门团体,那就一定不能不说硬糖少女、时代少年团、TFBOYS、THE9、R1SE、火箭少女和SNH48等团体。作为都是人气团体,他们也是深受网友和粉丝的喜欢。而根据最新曝光的腾讯娱乐白皮书2020团体歌手热度排名来看,他们的成绩也都非常不错。首先排名第一的团体是硬糖少女,她们真的是凭实力圈粉。虽然刚刚出道的时候,有许多人说她们热度不高。不过通过这几个月的努力,她们的国民度也是直线上升。

硬糖少女

时代少年团

特别是在前几天的江苏卫视跨年晚会上,她们的开麦生唱是妥妥的让人印象深刻。作为国内第一个敢全开麦的女团,她们的整体实力也毋庸置疑。其次排名第二的团体是时代少年团,他们同样是非常优秀。之前大家对他们的影响是养成系男团,但通过两档演员节目,我们也看到了他们的另一面。除了舞台实力出众外,马嘉祺和丁程鑫的演技大家也是有目共睹。然后排名第三的团体是TFBOYS,他们确实是热度十足。

TFBOYS

THE9

作为曾经的国民团体,他们的人气肯定是没得说。在三位成员各自发展的情况下,还能够取得这样的成绩,就足以证明他们的优秀。接下来排名第四的团体是THE9,作为同是今年出道的限定女团,她们也是热度满满。不过对比硬糖少女,她们确实是差距明显。硬糖少女的团体舞台是一个接一个,THE9基本上很少全员合体。尽管才刚刚出道一年不到,但已经是各自发展。最后排名第五的团体是R1SE,他们确实是让人意外。

R1SE

火箭少女

团体热度排名

按道理来说,他们的排名应该是在前三。不过因为几位成员的个人事情,他们也一直是备受争议。再加上今年是限定团体时间的最后一年,团体热度下降也是正常的事情。以上,就是最新的团体歌手热度排名。而说到这里,现在小编就要问问大家。对于这十个团体,你最喜欢哪一个团体?为什么?可以给小编留言哦。接下来小编也会继续给大家带来更多人气团体的全资讯,精彩不容错过。大家记得关注小编的更新,我们不见不散。

相关文章

发表于: 2021-01-10 02:37:07 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*