范冰冰空降盛典活动气质大变,脸部浮肿明显,同台被张萌艳压

提到范冰冰,很多人都能想到她在红毯上的造型和各种时尚活动。然而,近两年范冰冰因为自身原因不得不隐退娱乐圈,不少网友表示很多活动红毯缺少了范冰冰的身影比较乏味。近日范冰冰现身线下活动引起热议,但她的状态遭网友吐槽

1月7日晚,范冰冰空降来到盛大的活动现场,她的气质、风格、形象都发生了很大变化,引起了网友的热议。

活动中,范冰冰身穿一条黑金色渐变流苏长裙,以一贯的长直发造型出现在舞台上。然而,生图中她的全身丰满,脸庞浮肿,肩背宽大,胳膊肥肉惹眼,完全失去了女星的魅力。

这一次,范冰冰也像往常一样穿着厚防水台的“驴蹄”高跟鞋,但似乎并没有加分,双腿也相当壮实。

据悉,范冰冰的“战袍”仍是高档定制的名品。不过,范冰冰的“战袍”却没有高档感和时尚感,穿的像妈妈辈的感觉。用网友的话说,“穿得像窗帘一样”,与模特相比,简直就是卖家秀和买家秀的区别。

尤其是站在主持人张萌身边,气质瞬间被碾压,网友们对范冰冰的状态很失望。

虽然近年来范冰冰由于过去的一些原因曝光率有所降低,但每次出现在镜头前,她的状态还是很不错的。尤其是最近在网上发布的精修照片,皮肤依旧粉嫩,非常紧致,锥子脸也没有变。不过网友表示不排除美颜滤镜的原因,所以看到生图时才会差别很大。

对于范冰冰这次的造型你觉得怎么样呢?你觉得有变化吗?

相关文章

发表于: 2021-01-10 06:38:45 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*