范冰冰穿恨天高高跟鞋出席活动,人美身材好,丝毫不像即将步入40岁的女人

人总有老去的那一天,但有的人却老得快,有的人却老得慢。就比如赵雅芝都六十多岁的女人了,穿着依然很时尚,皮肤保养得也不错,更像是三十多岁的女人。然而,一晃范冰冰也快40岁了,时间过得是真快,今晚范冰冰晒出一组出席活动的照片,颜值和身材再次惊艳到了眼球。

说到范冰冰,第一印象就是她刚出道饰演《还珠格格》金锁的角色,清秀漂亮可人的画面。再到后来她和赵薇、林心如都越来越红,如今林心如有了自己的孩子和家庭,赵薇也早就有了孩子和家庭,但本该结婚的范冰冰却因为一些事情甚至搞得与男友分手。

前段时间,范冰冰接受采访有聊到与李晨分手的原因,其实也是迫于无奈,与其说迫于无奈,更应该说范冰冰仗义,怕和不想连累李晨,这一点还是蛮敬佩范冰冰的。

现今的范冰冰更多时间是忙于工作,想重新复出,但是似乎有些困难,但她始终在努力做好自己的工作。现在的她也时常会出席一些相对小众的活动什么的,整个人状态什么的都还挺不错。

今天,范冰冰出席活动,她晚上晒出一组摆拍和现在活动照片再次惊艳到了大家。算起来范冰冰从1996年出演首部电视剧《女强人》到现在也已经出道20多年了,这个时间确实不短了。而如今的她也已经39岁了,到今年的九月份正好40岁了。

然而,即将40岁的范冰冰今天穿着黑色露腿长裙却依然那么美,无论是现场的活动照片,还是范冰冰的摆拍,腿细长,身材苗条,满满的女王气质。

摆拍照片中看到范冰冰的腿还挺美,而现场活动照片看到范冰冰的身材也很好,同时看到范冰冰皮肤保养得也很不错。

这一两年,范冰冰其实也一直在努力工作,但是却没有以前那么红了,下来再上去确实有些难,但她一直在坚持做自己,做最好的自己。

大家看范冰冰今天这状态、气质、颜值和身材怎么样?

范冰冰出席活动,不仅穿着漂亮的裙子露出长腿,而且还穿着恨天高高跟鞋。

本身就1米68的身高再穿上高跟鞋就显得更高了,而且看上去身材更好了,现场范冰冰与其他人合照,比男士都要高。

人无完人,谁都有犯错的时候,知错能改善莫大焉,祝福范冰冰越来越好吧!大家觉得现在的范冰冰,即将步入40岁的她这身材颜值和状态怎么样呢?

(免责声明:文字原创,以上图源来自网络如有异议或侵权请联系删除)

相关文章

发表于: 2021-01-10 02:27:28 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*