薇娅参加《跑男》被群嘲,谁注意节目组如何介绍她的?真打脸!

随着网络时代的发展,衍生出很多行业。而直播也是当下年轻人比较喜欢的一个行业,说到直播那么就不得不提到薇娅。相信不少人都听说过薇娅或者看过她的直播,薇娅可以说是直播带货的一姐,已经站在了直播行业的顶端。

了解过薇娅的观众应该知道,她平时也会参加一些扶贫助农的直播,这也算是她的工作一部分。同时,偶尔她也会参加一些综艺节目,而近期薇娅参加了《奔跑吧》黄河篇的第六期。《奔跑吧》黄河篇也是一个公益节目,请薇娅来担任嘉宾也是不错的选择。

但是,当薇娅出现在节目中时,观众纷纷发出弹幕。例如:“薇娅也能上节目了?”“薇娅有什么代表作?老出现综艺节目”“服了又把这个烦人的主播弄来”“直播网红又跑出来了,尴尬”等等的话语。

薇娅这次参加跑男可以说是遭到了观众的群嘲,很多人对她以主播的身份都能参加跑男感到不是特别的满意,甚至于表示节目组是不是没有人能够请了,居然请一个主播来参加综艺节目。弹幕上对薇娅反正是充满了恶意。

当薇娅参加跑男被群嘲的时候,谁注意到节目组如何介绍她的?节目组介绍了薇娅的三个身份:淘宝超人气主播、全国青联委员以及全国三八红旗手。看到薇娅的这三个身份,不知道那些说薇娅就一个网红主播没有资格参加跑男的观众是作何感想。

节目组对薇娅的介绍也是狠狠的打脸群嘲她的那些观众。对于此事你是怎么看的呢?

相关文章

发表于: 2021-01-10 06:44:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*