西甲|梅西格子分别双响巴萨客场大胜格拉纳达

北京时间1月10日,西甲第18轮,巴塞罗那客场挑战格拉纳达。特尔施特根力保巴萨球门不失,梅西半场梅开二度,格列兹曼找回状态,两射一传,助巴萨4:0大胜格拉纳达。

精彩瞬间

第2分钟,刚开场不久,巴萨后腰布斯克茨出球失误被普埃尔塔抢断,普埃尔塔劲射被特尔施特根飞身化解。

第12分钟,布斯克茨中路分球,被索尔达多踢到格列兹曼脚下。格列兹曼笑纳大礼左脚推射得分。裁判第一时间吹罚越位,但经过确认,认定进球有效。巴塞罗那客场一球领先。

第35分钟,巴萨前场快速推进,格列兹曼左路带球突破后横传梅西,梅西摆脱后左脚兜射破门。巴萨2:0领先。

第42分钟,格拉纳达禁区弧顶处对佩德里犯规,梅西主罚任意球,打出一记弧线贴地斩,格拉纳达门将鞭长莫及。巴萨三球领先,梅西也凭借此球攀升到西甲射手榜第一位。

第56分钟,德容中路带球突入禁区,一脚劲射,稍稍高出球门。

第63分钟,登贝莱右路写意挑传格列兹曼心领神会拍马赶到,右脚逆足抽射破门。巴塞罗那客场4:0领先。

第78分钟,布莱斯维特获得单刀机会,格拉纳达队的巴列霍在背后犯规,拉到了布莱斯维特,被裁判直接出示红牌罚出球场。

全场战罢,巴塞罗那取得4:0的大胜,梅西,格列兹曼率领巴萨一扫2020年末的颓势,继续高光,在皇马战平的情况下,将积分差距缩小到两分。值得一提的是本场梅西打入的一记任意球,使他本赛季西甲首个任意球,他也凭借此球将个人的俱乐部任意球进球数上升到48球,超越了C罗的47球。

LIZHITIYU

新浪微博|@荔枝体育

相关文章

发表于: 2021-01-10 02:39:03 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*