警徽荣耀 逐梦前行!扬中公安升旗庆祝“首个中国人民警察节”

扬子晚报网1月10日讯(通讯员 张炜康 记者 万凌云)1月10日上午,扬中市公安局隆重举行“警徽荣耀 逐梦前行”庆祝首个中国人民警察节升旗仪式。扬中副市长、扬中市公安局局长周勇出席升旗仪式。该局全体党委委员、各单位主要负责人及100余名民警代表,组成方阵参加升旗仪式。

周勇带领全体参加民警,重温了入警誓词。随后,周勇向大家致以了节日的问候,并对全市公安机关提出三点希望:不忘从警初心,牢记职责使命,始终保持对党忠诚的政治本色;勇于担当作为,敢于攻坚克难,始终保持拼搏向前的奋斗精神;定心只争朝夕,奋进不负韶华,始终保持爱岗敬业的优良传统。“全警要勇敢地担负起时代赋予的历史责任,进一步昂扬斗志、扎实工作,为扬中市公安工作做出新的更大贡献!”

参加仪式的全体民警,面向国旗,高唱国歌,举行升旗仪式。青年民警代表还进行了“国旗下的讲话”,向奋战在各条公安战线上的全体战友们发出“开拓进取、共同奋进”的倡议。

升旗仪式

校对 丁皓宇

来源:紫牛新闻

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:[email protected]

相关文章

发表于: 2021-01-10 11:29:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*