遗憾吗?肖顺尧炸裂的演唱,不敌胡夏的深情表白

欢迎戳右上角关注,每日分享精选娱乐消息

烧饼成了真正禁演的第一人,回到师傅郭德纲那里求安慰,郭德纲坦然地说,回家来,不去受气。烧饼当然不能回去,还要继续追光呢!

新的一期《追光吧哥哥》,播出了。真是几家欢喜几家愁!

第一场对决是胡夏战队与肖顺尧带领的禁演战队。胡夏战队有汪东城、印小天、于朦胧、陈志朋。

来到舞台,金星看到汪东城很惊讶,你把胡子刮了?汪东城回答是。他们唱的是《阿里巴巴》,在小考的时候,汪东城没刮胡子,是为了有强盗的感觉。

现在刮了胡子,是为了给大家带来诚意满满的节目。

刘敏涛在他们表演之前是这样介绍的,他们中有的需要撕掉偶像的面具,(指的是汪东城、于朦胧);有的需要超越从前的自己(陈志朋);每个人都要释放全部的能量,投入到既神奇又玄幻,童话式的表演当中。

艾福杰尼在台下非常羡慕刘敏涛的“小作文”式介绍,希望郑爽也这样,李汶翰直接说郑爽不会写作文,打消艾福杰尼的畅想。

五个人演唱的《阿里巴巴》,真的像刘敏涛说的那样,带给大家力量,热情,快乐。印小天不再那么夸张的表演,与大家契合度很高。

于朦胧也放开自己尽情地唱跳。汪东城用郑爽的话形容就是成功去油腻。陈志朋与胡夏把全身的热情都发挥出来。整首歌唱跳都到位,有力。

接下来是肖顺尧战队的表演,郑爽是他们的推荐官,简单地表达希望大家都支持他们,就开始演唱《我可以抱你吗》。

这是一首特别深情的歌,舞蹈加上斗牛的部分,吸引眼球,不过整体来说,动作过于简单,基本上都是走位,没有把积压在内心的力量释放出来。

单靠明道的帅气是不行的,艾福杰尼擅长的说唱也没有,每个人的特点没有完全表现出来。

投票的结果是显而易见的,胡夏队200票,肖顺尧组是180票。

还有队长的比拼,胡夏演唱一首《如果你爱我》,胡夏对自己的演唱水平很有信心,深情款款地演唱打动了观众的心。

面对这样的结果,杜淳表示自己感到迷茫,不知道观众喜欢的是什么?艾福杰尼的心情是难过、伤心,自信心受到打击。明道担心肖顺尧会产生压力。

肖顺尧战队愁绪多一些,而胡夏队没有被禁演的危险,忍不住欢呼雀跃。

二十一位哥哥,都希望大家看到自己的努力,得到大家的认可,但是这个需要过程,在这个过程中经历的成功和失败,会为明天真正的成功,打下坚实的基础。

相关文章

发表于: 2021-01-10 02:13:23 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*